¿Cómo puedo ver dónde se usa una cola de llamadas?

La ficha de uso incluye todos los dispositivos y flujos de llamadas que usan una cola de llamadas concreta para que pueda ver qué se está utilizando en el sistema y qué puede eliminar.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: también puede verlo desde la sección de configuración de GoToConnect si es un usuario de GoToConnect con el rol de administrador del CC.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Colas de llamadas y Centro de contactos en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione la cola de llamadas de la que quiera ver el uso.
  3. Haga clic en Uso para obtener más información.