¿Cómo puedo ver dónde se usa una cola de llamadas?

Consulte todos los dispositivos y flujos de llamadas que usan una cola de llamadas concreta para que pueda ver qué se está utilizando en el sistema y qué puede eliminar.
Antes de comenzar: Debe estar configurado como usuario y tener asignado el rol de administrador . Esto también se puede hacer desde el portal de administración si tiene permisos de acceso.
  1. Acceda a la aplicación GoTo.
  2. De Colas de llamadas y Centro de contacto > Colas de llamadas, seleccione la cola de llamadas que desee ver.
  3. Consulte Recursos asociados para obtener más información.