¿Cómo puedo administrar mis paneles del Centro de contacto?

Cree y mantenga paneles de mandos personalizados desde los que gestionar las métricas de rendimiento que desea mostrar a sus equipos.

Antes de comenzar: debe ser usuario de GoToConnect y tener asignado el Supervisor para usar los paneles personalizados.
Acerca de esta tarea: El panel original aún está disponible desde su portal del CC en my.jive.com/cc, y puede iniciarse en el navegador o desde Chromecast. Los paneles personalizados están disponibles desde la aplicación GoToConnect, y pueden iniciarse en el navegador o directamente desde Chrome.
  1. Inicie sesión en GoToConnect.
  2. Haga clic en .
  3. Haga clic en Abrir paneles en la esquina superior derecha.
  4. Para agregar un panel nuevo:
    1. Haga clic en + Nuevo panel.
    2. Agregue un nombre y una descripción y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    3. Arrastre y coloque una tarjeta en la zona de colocación.
    4. Complete los ajustes de Modificar la tarjeta y, a continuación, cierre la ventana emergente.
    5. Cambie el tamaño de la tarjeta según sea necesario.
    6. Repita los pasos a-e con el resto de tarjetas que quiera.
    7. Haga clic en Guardar.
  5. Para editar un panel:
    1. Haga clic en el icono de lápiz situado junto al panel que desea actualizar.
    2. Realice los cambios necesarios.
    3. Haga clic en Guardar.
  6. Para quitar un panel, haga clic en los tres puntos junto al panel que quiera y, a continuación, seleccione Archivar o Eliminar.