¿Cómo puedo iniciar sesión y cerrar sesión en una cola de llamadas?

Este código de asterisco permite a los agentes iniciar sesión y cerrar sesión en las colas de llamadas asignadas desde sus teléfonos.

Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Marque *13 en su teléfono.

Nota:
    • Si su línea está instalada en varios dispositivos, solo el teléfono que use para marcar *13 iniciará sesión en la cola.
    • Puede iniciar sesión en varias colas desde el mismo teléfono a la vez.
    • Si marca el código de asterisco y escucha un mensaje de acceso denegado, es posible que el administrador de CC haya deshabilitado esta función para su organización.

2. Introduzca la extensión de la cola de llamadas.
    A continuación, escuchará un mensaje que le indica que un agente ha iniciado sesión o cerrado sesión.