¿Cómo corrijo el problema de llamadas salientes que no se inician en GoToConnect Mobile?

Siga los pasos indicados a continuación para solucionar los problemas de las llamadas salientes en la aplicación móvil de GoToConnect.

1. Compruebe que dispone de los permisos de aplicación correctos en los ajustes del teléfono:

• Para iOS, el micrófono y la cámara son necesarios para realizar o recibir llamadas y crear reuniones o unirse a ellas.
    • Para Android, el micrófono, la cámara y el teléfono son necesarios para realizar o recibir llamadas y crear reuniones o unirse a ellas. Le recomendamos habilitar los contactos si desea que la aplicación use cualquiera de sus contactos personales.

Realice una llamada de prueba para ver si se ha resuelto el problema.

2. Póngase en contacto con Asistencia al cliente con la siguiente información. Sea lo más específico posible.

• Fecha de la llamada fallida
    • Hora exacta de la llamada fallida, incluidas la zona horaria y la región
    • Número de teléfono marcado
    • Número de extensión o número de teléfono desde el que se realizó la llamada
    • Versión del sistema operativo y de la aplicación
    • Otros datos:
      • ¿Estaba dentro o fuera cuando realizó la llamada?
      • ¿Cuánto tiempo duró en la llamada antes de producirse el fallo?