¿Cómo puedo habilitar las notificaciones en la aplicación móvil de GoToConnect?

Habilite y personalice la configuración de notificaciones de GoToConnect para dispositivos móviles.

Acerca de esta tarea: los pasos se pueden encontrar en la configuración del dispositivo, no en la ficha Configuración dentro de GoToConnect.
  1. Diríjase a los ajustes del dispositivo y, a continuación, pulse Notificaciones.
  2. Desplácese hacia abajo y pulse GoToConnect.
  3. Configure los ajustes de notificaciones.