¿Cómo se habilita el inicio de sesión de un usuario?

Habilite el inicio de sesión web para un usuario para que pueda personalizar su configuración, utilizar nuestras aplicaciones para softphone y acceder a otras herramientas.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Si ve Logotipo de GoTo en la barra de navegación superior, haga clic aquí para ver nuestro contenido de asistencia técnica de GoTo.
Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Usuarios en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija el usuario que necesita acceso de inicio de sesión.
  3. En General > Identidad, introduzca un correo electrónico.

Nota: Si el usuario se creó sin un correo electrónico inicial, verá el mensaje Configurar dirección de correo electrónico en lugar de Correo electrónico. Active este ajuste para introducir la dirección de correo electrónico tal y como se le indica.
    Nota: La dirección de correo electrónico que introduce el usuario durante el registro debe coincidir con este campo. Si no coinciden, el usuario no podrá iniciar sesión.

4. Active la opción Permitir inicio de sesión web.
  5. Haga clic en Guardar.