¿Cómo creo un directorio de marcación por nombre?

Cree un directorio de marcación por nombre para permitir que las personas que llaman se pongan en contacto con una extensión sin sabérsela de memoria.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Acerca de esta actividad: el sistema, desde el inicio, incluye un directorio interno (con todas las extensiones) que se asigna como el directorio predeterminado. Puede editar este directorio o crear un nuevo directorio predeterminado que los usuarios internos pueden acceder al *11.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleccionar Directorios de marcación por nombre en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione Añadir directorio de marcación por nombre.
  3. Introduzca un Nombre para el directorio de marcación por nombre.
  4. Seleccionar y, a continuación, seleccione el directorio de marcación por nombre que acaba de añadir para configurar sus ajustes.

Nota: Puede incluir todas las extensiones o seleccionar extensiones específicas para incluirlas en el directorio.