¿Cómo creo un directorio de marcación por nombre?

Cree un directorio de marcación por nombre para permitir que las personas que llaman se pongan en contacto con una extensión sin sabérsela de memoria.

Acerca de esta tarea: el sistema, desde el inicio, incluye un directorio interno (con todas las extensiones) que se asigna como el directorio predeterminado. Puede editar este directorio o crear un nuevo directorio predeterminado al que los usuarios internos pueden acceder marcando *11.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Directorios de marcación por nombre en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Agregar directorio de marcación por nombre.
  3. El siguiente número disponible rellenará automáticamente la Extensión. Cambie el número si es necesario.
  4. Escriba un nombre para el directorio de marcación por nombre.
  5. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración y haga clic en el nuevo directorio de marcación por nombre para configurar sus ajustes.

Nota: Puede incluir todas las extensiones o seleccionar extensiones específicas para incluirlas en el directorio.