¿Cuáles son los ajustes de directorios de marcación por nombre?

A continuación encontrará una lista de todos los ajustes de directorios de marcación por nombre y sus descripciones.

General

Tabla 1. General
Ajuste Descripcón
Nombre El nombre utilizado para identificar el directorio en el Portal de administración.
Tabla 2. Comportamiento del directorio
Ajuste Descripcón
Incluir todas las extensiones (excluir las extensiones indicadas) Rellene el directorio con todas las extensiones del sistema, excepto las que se indican a continuación (denegada).
Incluir solo las extensiones indicadas Rellene el directorio solo con las extensiones que se indican a continuación (lista de permitidos).
Tabla 3. Uso
Descripcón
Muestra si la directorio es el predeterminado del sistema. Seleccione el texto para ir a la configuración del sistema.