¿Cuáles son los ajustes de directorios de marcación por nombre?

A continuación encontrará una lista de todos los ajustes de directorios de marcación por nombre y sus descripciones.

General

Tabla 1. General
Ajuste Descripción
Nombre El nombre utilizado para identificar el directorio en el Portal de administración.
Tabla 2. Comportamiento del directorio
Ajuste Descripción
Incluir todas las extensiones (excluir las extensiones indicadas) Rellene el directorio con todas las extensiones del sistema, excepto las que se indican a continuación (lista negra).
Incluir solo las extensiones indicadas Rellene el directorio solo con las extensiones que aparecen a continuación (lista blanca).
Tabla 3. Uso
Descripción
Muestra si el directorio es el predeterminado del sistema. Haga clic en el texto para ir a la configuración del sistema.