¿Cómo creo un perfil de dispositivo para un adaptador de fax?

Cree un usuario, una línea y un dispositivo al mismo tiempo y vincule los tres juntos.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta actividad:
Atención: Esta acción crea un nuevo dispositivo facturable.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleccione Usuarios en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione Añadir usuario.
  3. Introduzca el adaptador de fax Nombre, Apellido, y Correo electrónico.
  4. El siguiente número disponible rellenará automáticamente el Número de extensión. Cambie el número si es necesario.
  5. Omita la extensión del usuario de los directorios:
    Opción Descripcón
    Omitir en el directorio Elimina la línea de todos los directorios internos.
    Omitir la marcación de extensiones desde el operador automático Elimina la línea de la marcación de extensiones del operador automático.
  6. Añada el adaptador de fax al sistema:
    Opción Descripcón
    Usar existente Vincula el dispositivo al perfil de hardware creado anteriormente.
    Crear nuevo Crea un dispositivo nuevo y lo vincula al nuevo adaptador de fax.
    • Dirección MAC: Cadena de 12 dígitos de PA que suele encontrarse en la parte inferior del dispositivo.
    • Modelo: Puede dejar este campo en blanco y se rellenará automáticamente al aprovisionar el dispositivo. Por tanto, es opcional para todos los dispositivos excepto algunos dispositivos de buscapersonas.
  7. Omita los ajustes predeterminados del dispositivo, ya que no se aplica a un adaptador de fax.
  8. Seleccione Aceptar.
  9. Opcional: Para optimizar el adaptador para el Fax, seleccione el dispositivo que quiera y vaya a Hardwarey, a continuación, pulse Optimizar para Fax.
Siguientes pasos: Para activar su adaptador de fax, aprovisionar el dispositivo y, a continuación, asignar un número de teléfono .
Nota: Si lo compró a un tercero, es posible que necesite ayuda adicional con el aprovisionamiento del adaptador de fax.