¿Cómo puedo agregar usuarios a un grupo de usuarios?

Añada un usuario a un grupo de usuarios para otorgar automáticamente esa persona los mismos permisos que todos del grupo.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta actividad:
Consejo: También puede añadir usuarios a un grupo de usuarios desde el perfil de un usuario.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleccionar Grupos de usuarios en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija el grupo de usuarios que necesita usuarios adicionales.
  3. Desde la General, seleccione el usuario que quiera Miembros o grupo de usuarios desde Este grupo es un miembro de.
  4. Seleccione Guardar.
  5. Opcional: Para eliminar un usuario o grupo de usuarios desde el grupo de usuarios, mantenga el cursor del ratón sobre el usuario o grupo de usuarios que desee eliminar y, a continuación, seleccione seleccione Icono de papelera del Portal de administración. Seleccionar Guardar.