¿Cómo puedo agregar usuarios a un grupo de usuarios?

Agregue un usuario a un grupo de usuarios para otorgarle automáticamente los mismos permisos que los demás usuarios del grupo.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
Consejo: También puede agregar usuarios a un grupo de usuarios desde el perfil de un usuario.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Grupos de usuarios en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija el grupo de usuarios que necesita usuarios adicionales.
  3. En General, seleccione el usuario que desee en Miembros o el grupo de usuarios en Este grupo es un miembro de.
  4. Haga clic en Save (Guardar).
  5. Opcional: Para eliminar un usuario o grupo de usuarios del grupo de usuarios, mantenga el cursor del ratón sobre el usuario o grupo de usuarios que desee eliminar y, a continuación, haga clic en Icono de papelera del Portal de administración. Haga clic en Guardar.