¿Cómo se accede al Centro de contacto?

Acceda al portal del Centro de contacto para ver datos históricos y en tiempo real mediante una amplia variedad de informes y métricas. Disponible para planes del Insight Center antiguo y Support Center.

Antes de comenzar: debe tener ver permisos para ver informes o de superadministrador.
Iniciar sesión en https://my.jive.com/cc.

Consejo: También puede acceder al portal del Centro de contacto desde su Portal de administración o desde el resto de nuestras aplicaciones usando el selector de aplicaciones.

Siguientes pasos: obtenga información sobre los informes disponibles. Si intenta acceder a las partes del agente, el supervisor o el administrador del Centro de asistencia técnica, inicie sesión en nuestra GoTo app. Si tiene el plan Complete o si compró el plan del Centro de asistencia a partir del 9 de junio de 2021, todas las funciones e informes de su experiencia están disponibles en nuestra GoTo app en lugar del portal del Centro de contacto.