Habilitar e inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada

Durante la sesión, los organizadores tienen la opción de habilitar e inhabilitar las siguientes notificaciones de audio:

• Pitidos de espera (inhabilitados de forma predeterminada): Al habilitar esta opción, el organizador oirá pitidos intermitentes hasta que otro participante se una a la sesión.
  • Tonos de entrada/salida (habilitados de forma predeterminada): Al habilitar esta opción, se reproduce un tono cada vez que un participante se une a la sesión o la abandona.

Nota: Esta función solo está disponible para organizadores y coorganizadores.

Habilitar e inhabilitar las notificaciones de audio

1. Expanda el panel Audio.

2. Haga clic en Editar en la parte superior derecha.

3. Haga clic en Reproducir pitidos de espera o Reproducir tonos de entrada/salida.

Aparecerá el icono de verificación junto a cada opción cuando estas estén habilitadas.

Solo se aplica a la aplicación de escritorio (obtenga más información)

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda con el audio

Modos de audio disponibles

Conectarse al audio mediante el teléfono

Conectarse al audio mediante el micrófono y los altavoces del equipo

Conectarse al audio mediante información de audio personalizada

Cambiar el modo de audio durante la sesión

Silenciar y activar su propio sonido

Silenciar y activar el sonido de los asistentes

Unirse a sesiones con el sonido desactivado

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Administrar el audio del teléfono mediante comandos del teclado

Configurar opciones de audio predeterminadas

Ofrecer números de teléfono gratuitos