¿Cómo puedo cancelar mi plan de suscripción de GoToMeeting?

Su plan de suscripción de GoToMeeting está configurado para renovarse automáticamente al finalizar el período de facturación mensual o anual. El contacto de facturación de la cuenta puede cancelar el siguiente pago en cualquier momento.

Si cambia de idea, no tiene por qué preocuparse. Puede reactivar la suscripción a GoToMeeting en cualquier momento. Tenga en cuenta que si se ha registrado para utilizar una versión gratis de prueba de GoToMeeting sin aportar información de facturación, la suscripción de prueba expirará al final del período de prueba (salvo que usted opte por suscribirse). No será necesario que haga nada más.

Nota: Algunos contactos de facturación inician sesión en el Centro de facturación para gestionar la facturación de GoToMeeting ellos mismos. Sin embargo, los contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas de "empresa") suelen trabajar con un representante de LogMeIn para administrar su cuenta en un sitio de autoservicio diferente denominado Portal de facturación para empresas. Consulte Preguntas frecuentes sobre el Portal de facturación para empresas si ve algo diferente a los pasos que se muestran más abajo.
  1. Inicie sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com.
  2. En la página Suscripciones, haga clic en el icono de Opciones en la esquina superior derecha de la suscripción al producto y, a continuación, haga clic en Cancelar suscripción.

3. Cuando se le solicite, revise la información de la ventana de confirmación y haga clic en Cancelar.
  4. Aparecerá un mensaje de confirmación que le indicará cuándo expira su plan de suscripción y le enviaremos una confirmación por correo electrónico a la dirección de correo electrónico de su cuenta. Haga clic en Cerrar en la ventana de confirmación.

Nota: Tras cancelar la renovación automática del plan de suscripción, se muestra un mensaje "Cancelación pendiente" en la página Suscripciones bajo el producto. Si cambia de opinión y prefiere mantener la suscripción, puede ¿Cómo puedo reactivar mi plan de suscripción de GoToMeeting? antes de que expire.