Was ist die browserbasierte App?

Es gibt eine Browserversion von GoTo Webinar (früher „Instant Join App“ genannt), die keine Downloads erfordert! Sie ist vollständig im Webbrowser integriert.

Diese Option ist nützlich für diejenigen, die Probleme bei der Installation der Desktop-Anwendung haben oder sich in gesperrten Umgebungen befinden, in denen das Herunterladen von Software nicht möglich ist.
    Achtung: GoTo Webinar erkennt anhand Ihres Betriebssystems, Ihres Browsers und des Webinartyps, das der Organisator geplant hat, die beste Teilnahmemethode für Sie. Das bedeutet, dass das Webinar möglicherweise in der Desktop-App gestartet wird. Wenn Sie aufgefordert werden, die App herunterzuladen, aber lieber über das Internet teilnehmen möchten, rufen Sie Wie kann ich von einem Browser aus an einem Webinar teilnehmen? auf.

Die meisten Teilnehmerfunktionen sind in der Browser-App verfügbar. Unter Funktionen im Vergleich nach Browsertyp finden Sie Einzelheiten zu den Funktionen, die Ihnen je nach Browser zur Verfügung stehen (Google Chrome oder Microsoft Edge wird empfohlen). Weitere Informationen finden Sie unter Gibt es Einschränkungen, wenn ich über einen Browser an dem Webinar teilnehme?. Darin finden Sie detaillierte Informationen zu den Funktionen und Tools, die die Browser-App nicht unterstützt.