Gibt es Einschränkungen, wenn ich dem Webinar über einen Browser beitrete?

Während die browserbasierte App den Teilnehmern viele der gleichen Funktionen und Tools wie die Desktop-App GoTo Webinar bietet, gibt es einige Funktionen, an denen noch gearbeitet wird.

Die folgenden Funktionen sind nicht über das Internet verfügbar.
    • Die Organisatoren können kein Webinar über einen Browser veranstalten.
    • Teilnehmer können keine Webcams freigeben.
    • Teilnehmer können nicht zum Moderator, Referenten oder Organisator ernannt werden.
    • Teilnehmer können die Steuerung von Tastatur und Maus des Moderators übernehmen.
    • Teilnehmer können keine Zeichenwerkzeuge verwenden.