Kurzanleitung für Organisatoren

Wenn Sie die nachfolgende Anleitung befolgen, sind Sie im Handumdrehen startklar. Lesen Sie dazu auch unsere Ressourcen für den Einstieg.

GoToWebinar installieren

Die Desktop-Anwendung GoToWebinar wird für die Durchführung von Webinaren verwendet. Nach der Installation können Sie geplante Webinare mit nur wenigen Mausklicks starten und planen. Sie können GoToWebinar auf Ihrem Windows- oder Mac-Computer sowie auf Ihren iOS-, Android- oder Windows-Mobilgeräten installieren.

Starten eines geplanten Webinars

Sie können geplante Webinare über die Desktop-Software, das Webkonto oder unsere mobilen Apps im Voraus planen.

Einführung in Funktionen und Tools von GoToWebinar

GoToWebinar bietet eine Vielfalt interessanter Kommunikationsfunktionen. Verwenden Sie die Links unten, um weitere Informationen zu erhalten.