Kurzanleitung für Organisatoren

Wenn Sie die nachfolgende Anleitung befolgen, sind Sie im Handumdrehen startklar. Lesen Sie dazu auch unsere Ressourcen für den Einstieg.

GoTo Webinar installieren

Die Desktop-Anwendung GoTo Webinar wird für die Durchführung von Webinaren verwendet. Nach der Installation können Sie geplante Webinare mit nur wenigen Mausklicks starten und planen. Sie können GoTo Webinar auf Ihrem Windows- oder Mac-Computer sowie auf Ihren iOS-, Android- oder Windows-Mobilgeräten installieren.

Starten eines geplanten Webinars

Sie können geplante Webinare über die Desktop-Software, das Webkonto oder unsere mobilen Apps im Voraus planen.

Einführung in Funktionen und Tools von GoTo Webinar

GoTo Webinar bietet eine Vielfalt interessanter Kommunikationsfunktionen. Verwenden Sie die Links unten, um weitere Informationen zu erhalten.