Kurzanleitung für Organisatoren

Wenn Sie die nachfolgende Anleitung befolgen, sind Sie im Handumdrehen startklar. Lesen Sie dazu auch unsere Ressourcen für den Einstieg.

GoTo Webinar installieren

Die Desktop-Anwendung GoTo Webinar wird für die Durchführung von Webinaren verwendet. Nach der Installation können Sie geplante Webinare mit nur wenigen Mausklicks starten und planen. Sie können GoTo Webinar sowohl auf Ihrem Windows- oder Mac-Computer als auch auf Ihren iOS-, Android- oder Windows-Geräten installieren.

Starten eines geplanten Webinars

Sie können geplante Webinare über die Desktop-Software, das Webkonto oder unsere mobilen Apps im Voraus planen.

Entdecken Sie die Funktionen und Tools von GoTo Webinar

GoTo Webinar ist vollgestopft mit coolen Kommunikationsfunktionen. Verwenden Sie die Links unten, um weitere Informationen zu erhalten.