Kann ich als Organisator Schulungen mit Linux oder Chromebook veranstalten?

Veranstalter auf Linux und Chromebook können Schulungen über den Browser veranstalten, wenn sie die neue Schulungserfahrung aktiviert haben.

Wenn Sie die klassische GoToTraining Erfahrung nutzen, können Sie keine Schulungen durchführen, da die Desktop-App nicht mit Linux oder Chromebook kompatibel ist.

Siehe Wie aktiviere ich das neue Schulungserlebnis?, um das neue Erlebnis zu aktivieren und mehr zu erfahren hier.