Ist mein Konto zur Verwendung der Instant Join App aktiviert?

Wenn die Instant Join App (die App für sofortige Teilnahme) für das Konto eines Organisators aktiviert ist, haben alle Teilnehmer, die ihren Sitzungen beitreten, die Möglichkeit, über die Instant Join App beizutreten. Wenn sie deaktiviert ist, müssen die Teilnehmer über die Desktop-App oder die mobilen Apps teilnehmen.

Organisatoren können überprüfen, ob die Instant Join App aktiviert ist, indem sie sich unter https://global.gototraining.com anmelden und in der linken Navigation auf Einstellungen klicken.Aktivieren oder deaktivieren Sie auf der Registerkarte Instant Join das Kontrollkästchen Sofortige Teilnahme für Teilnehmer aktivieren.
    Hinweis: Wenn Sie ein Teilnehmer sind, der an der Sitzung eines anderen Teilnehmers teilnimmt, muss der Organisator der Sitzung die Instant Join App für die Sitzung aktivieren (auch wenn Sie selbst ein Organisator sind).