Was ist neu in der GoTo-Anwendung?

Bleiben Sie auf dem Laufenden, was mit der GoTo-Anwendung passiert, und erfahren Sie mehr über die neuesten Funktionen und Änderungen.

Audio - März 10, 2022

Verbesserung:

• Die Audio-Optionen Einwählen und Anrufen wurden für Russland und Weißrussland entfernt

Treffen und Schulungen - 7. März 2022

Neu!

Freigabe von Browser Media Audio
Präsentatoren auf einem Browser können Medien-Audio bei der Freigabe ihres Bildschirms einbeziehen.

Treffen und Schulungen - 3. März 2022

Verbesserung:

• Breakout rooms ist nicht mehr in der Beta-Phase und für alle Organisatoren verfügbar
  • Verbesserungen des Layouts während der Sitzung
  • Die Änderungen der Greifer-Registerkarte und der Bedienfeldposition werden für die nächste Bildschirmfreigabe gespeichert
  • Benutzer, die von einem Browser aus einer Sitzung beitreten, werden nach dem Beitritt zu einer Sitzung zum Kamera-Vorschaubildschirm und nicht zum Audiofluss vor der Sitzung geleitet
  • Es wurde ein Problem im Präsentationsmodus behoben, bei dem alle Steuerschaltflächen auf weißem Hintergrund mit weißem Text erschienen.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Freigabe von Google Drive nur in dem Gruppenraum beendet wurde, in dem der Organisator anwesend ist.
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem alle Schulungsmaterialien während der Sitzung angezeigt wurden, auch wenn die Materialien so eingestellt waren, dass sie vor oder nach der Schulung angezeigt wurden

Schulungen (Android app v.0.0.1483) - 23. Februar 2022

Neu!

Teilnehmen an Schulungen
Teilnehmer können über die GoTo-Mobil-App an Schulungen teilnehmen.

Aufzeichnungen - Februar 11, 2022

Neu!

Unterstützung für FullHD (1080P) Kameras

1080p-Kameras, die während der Schulungen gemeinsam genutzt werden, werden in der Cloud aufgezeichnet und angezeigt.

Sitzungen und Schulungen - 7. Februar 2022

Neu!

Geben Sie den Teilnehmern die Fernsteuerung
Erlauben Sie anderen, die Maus auf dem Bildschirm zu bewegen und die Tastatur zu benutzen, um die Zusammenarbeit zu verbessern. Informieren Sie sich!

LogMeIn heißt jetzt GoTo – 2. Februar 2022

Wir haben unserer Marke einen modernen Look and ein frisches Erlebnis verpasst. Aber keine Sorge – Sie finden auch weiterhin alles an seinem gewohnten Platz. Informieren Sie sich!

Schulungen - Dezember 22, 2021

Neu!

Fähigkeit, Medienton einzubeziehen
Bei der Freigabe eines Video- oder Audioclips können die Vortragenden unter den Medienton von ihrem Computer an die Teilnehmer weitergeben.

Schulungen - Dezember 5, 2021

Neu!

Aufzeichnung auf Ihrem Computer möglich
Organisatoren können aufzeichnen auf ihre lokale Festplatte.
Hinweis: Die Aufzeichnungen werden derzeit als .WEBM-Dateien im Dokumentenordner Ihres Computers gespeichert.

Sitzungen und Schulungen - 1. Dezember 2021

Neu!

Präsentator-Modus
Moderatoren können in den Moderatorenmodus wechseln, um das Bedienfeld zu verkleinern und über eine Registerkarte auf die wichtigsten Funktionen während der Sitzung zuzugreifen.
Fähigkeit zur Verwendung von Zeichnungswerkzeugen
Moderatoren, die derzeit die Desktop-App nutzen, können unter die Zeichenwerkzeuge verwenden, um Anmerkungen auf ihrem gemeinsamen Bildschirm zu machen.
Hinweis: Präsentatoren müssen sich im Präsentatormodus befinden, um auf die Zeichenwerkzeuge zugreifen zu können.

Schulungen - November 18, 2021

Neu!

GoTo App Open Beta
Organisatoren können die neue Trainingserfahrung aktivieren und die neue In-Session-Erfahrung genießen!

Schulungen - September 15, 2021

Verbesserung:

• Kosmetische Verbesserungen

Treffen - 8. Juli 2021

Neu!

Verbesserungen im Chat
Die Chatfunktion wurde unter anderem verbessert:
  • Entwürfe von Nachrichten werden gespeichert, wenn Benutzer das Chat-Fenster schließen und wieder öffnen
  • Lange Nachrichten werden umbrochen
  • Alle Teilnehmer erhalten Chats (wenn an alle gesendet)
  • Das Feld "Chat To" wurde auf "Nur Organisator(en)" und "Nur Präsentator" aktualisiert.

Verbesserung:

• Nicht eingeloggte Benutzer können die Anzeigesprache während der Sitzung ändern
  • Die Schaltflächen "Anmelden" und "Beitreten" sind für die Benutzer im Fenster vor der Sitzung besser sichtbar
  • Für Benutzer, die von einem nicht unterstützten Browser aus starten, wurden gemeinsame Aktualisierungen vorgenommen
  • Die Benutzer werden erst dann mit einem Fenster zur Erlaubniserteilung aufgefordert, wenn die Fernsteuerung gewährt wurde
  • Verbesserte Auflösung bei Größenänderung des Fensters
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem das Chat-Fenster nicht automatisch die neueste Nachricht anzeigte
  • Ein gelegentliches Problem wurde behoben, bei dem Webcams nicht mehr freigegeben wurden, ohne dass eine Fehlermeldung angezeigt wurde

Treffen - 7. Juni 2021

Neu!

Verbesserungen der Pausenräume
Es wurden Verbesserungen in den Pausenräumen vorgenommen. Dazu gehören:
  • Der Hauptraum trägt den Titel
  • Teilnehmer können den Organisator nicht ansprechen, wenn sie nicht im Raum waren
  • Kosmetische und Formatierungsaktualisierungen

Verbesserung:

• Ein Problem wurde behoben, bei dem Benutzer den Ton verloren, wenn sie das Einstellungsfenster öffneten und schlossen
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem ein neues Audiogerät nicht erkannt und während der Sitzung verwendet wurde
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem Organisatoren während einer Unterbrechung nicht mit dem Dialog "Beenden der Besprechung" aufgefordert wurden
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem die erhobenen Hände während eines Breakouts nicht in der richtigen Reihenfolge waren
  • Ein gelegentliches Problem wurde behoben, bei dem Mac-Benutzer ihren Bildschirm freigeben konnten, ohne dass die App ihn anzeigte
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem Benutzer nicht durch den Kamera-Feed scrollen konnten, wenn sie von oben nach links wechselten
  • Ein gelegentliches Problem wurde behoben, bei dem die Kameras der Benutzer ohne Benachrichtigung ausgeschaltet wurden
  • Behebung eines zeitweiligen Problems, bei dem die primären Steuerelemente nicht funktionierten, wenn die Schriftgröße im Browser geändert wurde

Klassisches GoTo Admin Center (v5.33.0) - 02. Juni 2021

Neu!

Neue Funktionseinstellung für die Verwendung der GoTo-Anwendung
Admins, deren Konten für das Early Access Program optiert haben, können die neue Funktionseinstellung für "New GoTo Single Application Experience" aktivieren/deaktivieren, die für einzelne Benutzer und/oder Benutzergruppen aktiviert werden kann. Erfahren Sie mehr über das GoTo Application Early Access Program.

Zug - Mai 26, 2021

Verbesserung:

• Ein Problem wurde behoben, bei dem die Aufmerksamkeit der Teilnehmer nicht korrekt berechnet wurde

Treffen - Mai 26, 2021

Neu!

Verbesserungen der Sitzungserfahrung im Meeting
Es wurden Verbesserungen an der Erfahrung mit Sitzungen vorgenommen. Verbesserungen umfassen:
  • Verbesserter Ablauf beim Verlassen von Sitzungen
  • Die Beschriftung "X ist screensharing" wird nach 10 Sekunden Maus-Inaktivität ausgeblendet
  • Verbesserung der Lokalisierung in Breakout-Räumen
  • Der Timer für den Pausenraum wird den Teilnehmern angezeigt
Audio-Statistiken jetzt verfügbar
Benutzer können Audiostatistiken im Bereich Einstellungen anzeigen.
Hinweis: Dies ist ein technisch fortgeschrittener Bericht, der hauptsächlich von Administratoren verstanden wird.

Verbesserung:

• Ein Problem wurde behoben, bei dem die App einen inaktiven Sprecher als aktiv sprechend anzeigte
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Teilnehmer beim Verlassen der Sitzung die Meldung "Der Organisator hat die Sitzung beendet" angezeigt bekamen
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem Benutzer eine Verknüpfung aus dem Feld Besprechungs-ID nicht mit Tastaturkürzeln (Strg oder Cmd + A + Rücktaste) löschen konnten

Treffen - 17. Mai 2021

Neu!

Verbesserungen bei der Planung von Besprechungen
Die Planung von Sitzungen wurde verbessert. Verbesserungen umfassen:
  • Möglichkeit, Teilnehmer die Besprechung beginnen zu lassen (GTMTWO-609064)

Verbesserung:

• Die Schaltfläche "An einer Besprechung teilnehmen" ist auf allen Bildschirmen verfügbar
  • Das Format des Datums entspricht dem Gebietsschema und der Sprache des Kontos

Treffen - 19. April 2021

Neu!

Möglichkeit, die Teilnehmer auf mehrere Räume aufzuteilen
Organisatoren können nutzung von Breakout-Räumen (bis zu 50 Räume) während der Tagung.

Treffen - 9. Februar 2021

Neu!

Einsicht in die Hand-Warteschlange
Die Benutzer können unter die Reihenfolge der aufgeworfenen Hände einsehen (bis zu 5 Hände).

Treffen - 18. Januar 2021

Neu!

Fähigkeit, während einer Sitzung die Hand zu heben
Benutzer können Handzeichen geben, um die Aufmerksamkeit des Organisators zu erlangen oder an einer kurzen Umfrage teilzunehmen.