Gibt es Einschränkungen in der GoTo-App?

Das Team von GoTo Training arbeitet derzeit an diesen Einschränkungen in der neuen Version.

Diese Einschränkungen gelten nur für Organisatoren, die die neue Version aktiviert haben, und ihre Teilnehmer.
    • Die neue Version ist in der GoTo-App und im Web verfügbar (nur Google Chrome oder Edge Chromium).
    • Verwenden Sie die neue mobile GoTo-App als Teilnehmer, um alle Funktionen zu nutzen.
    • Unterlagen, die während der Sitzung hinzugefügt werden, werden nicht automatisch aktualisiert. Die Organisatoren müssen den Bereich „Unterlagen“ aktualisieren.
    • Teilnehmer, die per Telefonaudio verbunden sind, können nicht an den Sitzungen in den Gruppenräumen teilnehmen.
    • Teilnehmer, die sich über die alte mobile App anmelden, werden nicht im Bericht der Organisatoren angezeigt.
    • Lokale Aufnahmen erzeugen Dateien im WEBM-Format. Die Organisatoren müssen einen Drittanbieter-Konverter finden, der die WEBM-Dateien in MP4-Dateien umwandelt.
    Funktionen Klassische Version Neue Version der Desktop-App Neue Browser-Version
    Sitzungen veranstalten (Organisator)
    Teilnahme an Sitzungen über einen Webbrowser ✓ (Wird ab dem 24. Mai 2022 nicht mehr unterstützt)
    Zum Co-Organisator hochstufen
    Kamera übertragen
    Bildschirm übertragen
    Übertragen des Bildschirms im bereinigten Modus
    Video übertragen
    Flexiblen Layout-Modus verwenden
    Audio von Multimedia-Inhalt einbeziehen
    Verwendung der Cloud-Aufzeichnung
    Verwendung der lokalen Aufzeichnung
    Gruppenräume einrichten ✓ (Wird ab dem 24. Mai 2022 nicht mehr unterstützt)
    Verwenden der Fernsteuerung
    Zeichenwerkzeuge verwenden ✓ (Nur Moderator)
    Unterlagen teilen und herunterladen ✓ (Wird ab dem 24. Mai 2022 nicht mehr unterstützt)
    Chat-Protokolle

Wenn Sie zur klassischen Version zurückkehren möchten, um auf eine der oben genannten Funktionen zuzugreifen, beenden Sie die aktuelle Sitzung und aktivieren Sie die Einstellung Klassisches GoTo Training verwenden unter https://global.gototraining.com/training/settings.tmpl. Starten Sie die Sitzung neu und Sie werden in der klassischen Desktop-Anwendung gestartet.