Was beinhaltet das Dashboard?

Über das Dashboard-Fenster im Bedienpanel können Organisatoren die Sitzung auf einen Blick überwachen. Dabei sehen sie auf einem Blick den Zeitgeber (Dauer der Sitzung) sowie Informationen zur Teilnahme, zur Aufmerksamkeit der Teilnehmer, zu Fragen und zu Handzeichen.

• Zeitgeber: Beginnt, sobald der Moderator die Übertragung seines Bildschirms beginnt. Die Dauer der Sitzung richtet sich nach den geplanten Anfangs- und Endzeiten.
  • Teilnahme: Zeigt die Anzahl der Teilnehmer in der Sitzung an.
  • Aufmerksam: Zeigt den Prozentsatz der Sitzungsteilnehmer an, die den GoToTraining Viewer über allen anderen Anwendungen haben, im Vergleich zu denen, die den GoToTraining Viewer im Hintergrund haben.
  • Kurzumfragen: Zeigt die Anzahl der Kurzumfragen an, die bereits gestartet und geschlossen wurden, sowie die Gesamtzahl der Kurzumfragen, die während der Sitzung noch gestartet werden sollen.
  • Handzeichen: Zeigt die Anzahl und den prozentualen Anteil der Teilnehmer an der Sitzung an, die Handzeichen gegeben haben. Wenn Sie auf die Zahl klicken, wird die Teilnehmerliste geöffnet. Sie können dort sehen, wer ein Handzeichen gegeben hat.