Support und Feedback

Was mache ich, wenn ich Probleme mit GoTo Resolve habe und Hilfe benötige?

Wenden Sie sich an unser Support-Team. Siehe Wie kontaktiere ich den GoTo Resolve Kundendienst?

Wo kann ich Anleitungen oder Tutorials zur Verwendung der verschiedenen Funktionen von GoTo Resolve finden?

Grundlegende Tutorials finden Sie in der GoTo-Resolve-Konsole, indem Sie auf den schwebenden Pfeil unten rechts klicken. Wenn Sie Fragen zu einer bestimmten Funktion haben, können Sie unsere Community-Seite besuchen.

Wie kann ich Feedback senden?

Wir freuen uns über Feedback, da es für zukünftige Verbesserungen von GoTo Resolve berücksichtigt wird. Sie können direktes Feedback von GoTo Resolve im Menü Hilfe oder über die Option Feedback am unteren Rand senden.

Wie werde ich über Produktaktualisierungen informiert?

Wir werden Sie durch produktinterne Benachrichtigungen und E-Mails auf dem Laufenden halten. Wir planen, bis zur allgemeinen Verfügbarkeit mehrere Funktionen hinzuzufügen, also halten Sie die Augen offen!

Artikel zuletzt aktualisiert: 11 November, 2022