Beginn von Managed-Support-Sitzungen

Sie können entweder sofort die Kontrolle über das Gerät des Endbenutzers anfordern oder eine reine Chatsitzung starten und bei Bedarf die gemeinsame Nutzung des Bildschirms oder die Fernsteuerung anfordern.

Der tatsächliche Vorgang kann abhängig vom verwendeten Betriebssystem leicht vom hier beschriebenen abweichen. Die Sitzungsinitiierung von GoTo Resolve folgt dem üblichen Verhalten des Betriebssystems.

Tabelle 1: Verfügbarkeit von Fernsteuerung/Bildschirmanzeige je nach Betriebssystem
    Plattform Bildschirmanzeige Fernsteuerung
    Windows Ja Ja
    Mac Ja Ja
    Android Ja Ja
    Wichtig: Endbenutzer müssen die GoTo Resolve Techniker App herunterladen.
    Chrome OS Ja Nein
    iOS Ja Nein
    Wichtig: Endbenutzer müssen die GoTo Resolve Techniker App herunterladen.
    Artikel zuletzt aktualisiert: 7 September, 2022