product icon

Wie kann ich die Einstellungen eines Benutzers ändern?

    Aktualisieren Sie bei Bedarf die Produkte und persönlichen Einstellungen der Benutzer.
    Sie können unter eine Einstellungsvorlage erstellen, um schnell dieselben Einstellungen für Ihre Benutzer anzuwenden.
    Wenn Ihrem Konto mehrere Produktlizenzen zugewiesen sind, werden die Produkteinstellungsblasen für jeden Benutzer angezeigt, unabhängig davon, ob der Benutzer tatsächlich den Produkten zugewiesen ist oder nicht. Wenn Sie dem Benutzer später eine dieser Lizenzen zuweisen, werden die hier konfigurierten Einstellungen automatisch übernommen.
    1. Falls Sie es noch nicht sind, melden Sie sich bei GoTo Admin an.
    2. Wählen Sie unter Benutzer > Benutzer den Benutzer aus, an dem Änderungen vorgenommen werden sollen

      Tipp: Wenn Sie sich auf einer beliebigen Registerkarte im Profil eines Benutzers befinden, können Sie oben rechts Drei-Punkte-Symbolauswählen, um Änderungen an der Übersichtsseite vorzunehmen oder den Benutzer zu löschen. Verwenden Sie die Brotkrümel oben links, um zur Hauptliste zurückzukehren.

    3. Auf der Registerkarte Übersicht haben Sie die Möglichkeit, Folgendes zu ändern:
      Übersicht Einstellungen Optionen
      Details Nehmen Sie Änderungen an den persönlichen Einstellungen vor, z. B. Rolle, Sprache und Zeitzone.
      1. Wählen Sie Symbol bearbeitenDetails bearbeiten
      2. Änderungen vornehmen.
      3. Wählen Sie Speichern aus.
      Geräte Nehmen Sie Änderungen an zugewiesenen Geräten vor.
      Hinweis: Ein Benutzer kann nur einem Gerät als Hauptbenutzer zugewiesen werden.
      So weisen Sie ein neues Gerät zu:
      1. Wählen Sie + Gerät zuweisen.
      2. Wählen Sie das Gerät aus der Dropdown-Liste aus.
      3. Wählen Sie Zuweisen.
      So heben Sie die Zuweisung eines Geräts auf:
      1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Gerät.
      2. Markieren Sie Drei-Punkte-Symbol und wählen Sie . Heben Sie die Zuordnung von Gerät in der Dropdown-Liste auf.
      Benutzerdefinierte Felder Nehmen Sie Änderungen an benutzerdefinierten Feldern vor:
      1. Wählen Sie Symbol bearbeitenBenutzerdefinierte Felder bearbeiten, um Änderungen an bereits erstellten benutzerdefinierten Feldern vorzunehmen
      2. Wählen Sie Benutzerdefinierte Felder verwalten, um Änderungen an systemweiten benutzerdefinierten Feldern vorzunehmen.
      Benutzergruppen Hinzufügen oder Entfernen von Benutzergruppen.
      So fügen Sie den Benutzer zu einer Benutzergruppe hinzu:
      1. Wählen Sie + Zu Benutzergruppen hinzufügen.
      2. Wählen Sie eine bestehende Benutzergruppe aus der Dropdown-Liste.
      3. Wählen Sie Benutzer hinzufügen.
        Hinweis: Um eine neue Benutzergruppe zu erstellen, siehe Wie füge ich eine Benutzergruppe hinzu?
      So entfernen Sie den Benutzer aus einer Benutzergruppe:
      1. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Benutzergruppe und wählen Sie Symbol entfernen.
      Gerätezugriffsgruppen Wählen Sie + Zur Gerätezugangsgruppe hinzufügen, um Änderungen vorzunehmen. Die Sichtbarkeit dieser Einstellung hängt von Ihrer Lizenz ab.
    4. Auf der Registerkarte Einstellungen > Fernsupport haben Sie die Möglichkeit, eine Vorlage für Produkteinstellungen anzuwenden, indem Sie auf die Schaltfläche Vorlage anwenden klicken, um aus einer Liste von Vorlagen auszuwählen, die Sie zuvor erstellt haben, oder die folgenden Einstellungen zu ändern:
      • Allgemein: Wählen Sie die Funktionen aus, die Sie aktivieren möchten, z. B. die Möglichkeit, ein Gerät fernzusteuern, Dateien zu senden oder auf unbeaufsichtigte Geräte zuzugreifen.
    5. Auf der Registerkarte Einstellungen > Kameraübertragung haben Sie die Möglichkeit, eine Vorlage für Produkteinstellungen anzuwenden, indem Sie auf die Schaltfläche Vorlage anwenden klicken, um aus einer Liste von Vorlagen auszuwählen, die Sie zuvor erstellt haben, oder die folgenden Einstellungen zu ändern:
      • Allgemein: Wählen Sie aus, welche Funktionen Sie aktivieren möchten, z. B. die Möglichkeit, Kamerafreigabesitzungen aufzuzeichnen, während Kamerafreigabesitzungen Screenshots zu erstellen oder VoIP zu verwenden.
    6. Wählen Sie Speichern aus.
    Ergebnisse: