Wie kann ich die Rolle eines Benutzers ändern?

Aktualisieren Sie bei Bedarf die Rolle eines Benutzers, damit er über die entsprechenden Berechtigungen verfügt.
    • Sie müssen die Superadmin-Rolle haben, um die Schaltflächen anzuzeigen und diese Rollenänderungen für einen Benutzer vorzunehmen.
    • Diese Änderungen können auch im Profil eines Benutzers unter Übersicht > Details vorgenommen werden.
    • Wenn Sie die Rolle für eine Benutzergruppe ändern müssen, lesen Sie Wie ändere ich die Einstellungen einer Benutzergruppe?, um die übergeordnete Gruppe zu ändern.
    1. Falls Sie es noch nicht sind, melden Sie sich bei GoTo Admin an.
    2. Wählen Sie unter Benutzer > Rollen und Berechtigungen die Rolle aus, die der Benutzer benötigt.
    3. Wählen Sie die entsprechende Schaltfläche oben rechts und wählen Sie dann Folgendes aus:
      • Benutzer hinzufügen: Hier können Sie den Benutzer auswählen, dem Sie diese Rolle zuweisen möchten.
      • Neuen Benutzer einladen: Damit wird ein neuer Benutzer zum System hinzugefügt. Achten Sie beim Ausfüllen des Formulars darauf, die richtige Rolle auszuwählen.
    4. Füllen Sie jedes Feld des Formulars aus.
    5. Wählen Sie Speichern oder Einladung senden, je nachdem, welche Option Sie aus dem Dropdown-Menü ausgewählt haben.