Welche Einstellungen müssen auf einem SonicWall-Router geändert werden?

Hier erfahren Sie, welche Einstellungen Sie auf Ihrem SonicWall-Router vornehmen müssen, damit er mit Ihrer Telefonanlage korrekt funktioniert.

Vor dem Beginn: Diese Schritte sind für erfahrene Benutzer wie Systemadministratoren oder IT-Administratoren in Ihrem Konto gedacht.
  1. Öffnen Sie ein Browserfenster, geben Sie die IP-Adresse der LAN-Schnittstelle Ihres SonicWall-Routers (bzw. der WAN-Schnittstelle bei aktiviertem Remotezugriff) in die Adressleiste (URL-Leiste) ein und drücken Sie die Eingabetaste. Falls die webbasierte Benutzeroberfläche nicht geladen wird, geben Sie bitte vor der IP-Adresse https:// ein.
  2. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten bei der Managementoberfläche an.
  3. Ändern Sie auf der Registerkarte Manage (Verwalten) folgende Einstellungen:

Mögliche nächste Schritte: Gehen Sie sicher, dass diese Einstellungen nach der Änderung übernommen wurden. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Kundensupport.