Wie kann ich die Consistent-NAT-Option meines SonicWall-Routers aktivieren?

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Standard-NAT-Richtlinie auf Consistent NAT ändern und so die Kompatibilität mit Ihrer VoIP-Telefonanlage erhöhen können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Router an und klicken Sie auf den Bereich Manage (Verwalten). Klicken Sie dann auf die Registerkarte VOIP (VoIP).
  2. Vergewissern Sie sich, dass unter General Settings (Allgemeine Einstellungen) die Option Enable consistent NAT (Consistent NAT aktivieren) aktiviert ist.