Wie kann ich die SIP-Transformation auf meinem SonicWall-Router deaktivieren?

Hier erfahren Sie, wie Sie die Transformation von SIP-Nachrichten auf Ihrem Router deaktivieren. Dies sorgt dafür, dass er optimal mit Ihrer Telefonanlage funktioniert.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Router an und klicken Sie auf den Bereich Manage (Verwalten). Klicken Sie dann auf die Registerkarte VOIP (VoIP).
  2. Vergewissern Sie sich, dass unter SIP Settings (SIP-Einstellungen) die Option Enable SIP Transformations (SIP-Transformationen aktivieren) nicht aktiviert ist.