Welche Benutzereinstellungen gibt es?

Hier finden Sie eine Liste aller Benutzereinstellungen und deren Beschreibung.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Wir sind gerade dabei, alle Konten auf das neue GoTo Admin zu migrieren. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die die PBX Administration (classic) unter https://my.jive.com/pbx nutzen. Wenn Sie ein Administrator sind, der GoTo Admin unter https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte: Wie kann ich die Einstellungen eines Benutzers ändern?

Allgemein

Tabelle 1: Identität
    Einstellung Beschreibung
    Vorname – optional Vorname des Benutzers.
    Nachname Nachname des Benutzers.
    E-Mail-Adresse festlegen Wird nur angezeigt, wenn der Benutzer ursprünglich ohne E-Mail-Adresse angelegt wurde. Aktivieren Sie die Option, um das Feld für die E-Mail-Adresse auszufüllen.
    E-Mail-Adresse Die für die Anmeldung, Voicemail-Benachrichtigungen, den Empfang virtueller Faxe usw. verwendete E-Mail-Adresse. Der Benutzer kann diese E-Mail-Adresse optional auf GoTo überschreiben.
    Wählbarer Benutzername Numerischer Benutzername für One-Touch-Aktivierung und berechtigungsbasierte Aufgaben wie das Aufzeichnen von Verzeichnisnamen und Soundclips, Tätigen von Auslandsgesprächen und Anrufüberwachung.
    Wählbares Passwort – optional Das numerische, mindestens vierstellige Passwort (standardmäßig 0000), das gemeinsam mit dem wählbaren Benutzernamen verwendet wird. Dieses Passwort ist nicht mit dem Voicemail-Passwort des Benutzers zu verwechseln.
    Web-Login erlauben Ermöglicht es einem Benutzer, sich bei allen GoTo-App anzumelden. Es ist eine E-Mail-Adresse erforderlich.
    Tabelle 2: Endbenutzerportal
    Beschreibung
    Öffnet das Portal des Benutzers.
    Tabelle 3: Gruppenzugehörigkeit
    Beschreibung
    Listet die Benutzergruppen auf, denen der Benutzer angehört.
    Tabelle 4: Geräte des Benutzers
    Beschreibung
    Listet alle dem Benutzer zugeordneten Geräte auf.
    Tabelle 5: Hot-Desking
    Einstellung Beschreibung
    Hot-Desking aktivieren – optional Ermöglicht es einem Benutzer, seine Durchwahleinstellungen auf ein gemeinsam genutztes Telefon zu laden und es wie sein eigenes zu verwenden (Anrufe tätigen/entgegennehmen und Voicemails abhören).
    Anmerkung: Wird nur von Cisco-MPP-, Polycom- und Yealink-Geräten unterstützt.
    Hot-Desk-Roamingprofil – optional Legt fest, welche Geräteeinstellungen beim Hot-Desking verwendet werden.
    Hinweis:
    • Wenn Sie kein Profil auswählen, wird das erste in den Geräten des Benutzers gelistete Gerät verwendet.
    • Zur Wahl stehen nur die dem aktuellen Benutzer zugewiesenen Geräte und die Geräte ohne zugewiesenen Benutzer.
    Tabelle 6: Produkte des Benutzers
    Beschreibung
    Zeigt Ihnen an, ob ein Benutzer eine Lizenz für das Connect-Paket hat.