Welche Benutzereinstellungen gibt es?

Hier finden Sie eine Liste aller Benutzereinstellungen und deren Beschreibung.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportwebsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Allgemeines

Tabelle 1: Identity
Einstellung Beschreibung
Vorname – optional Vorname des Benutzers.
Last Name Nachname des Benutzers.
E-Mail-Adresse festlegen Wird nur angezeigt, wenn der Benutzer ursprünglich ohne E-Mail-Adresse angelegt wurde. Aktivieren Sie die Option, um das Feld für die E-Mail-Adresse auszufüllen.
E-Mail-Adresse Die für die Anmeldung, Voicemail-Benachrichtigungen, den Empfang virtueller Faxe usw. verwendete E-Mail-Adresse. Der Benutzer kann diese E-Mail-Adresse optional auf GoTo überschreiben.
Wählbarer Benutzername Numerischer Benutzername für One-Touch-Aktivierung und berechtigungsbasierte Aufgaben wie das Aufzeichnen von Verzeichnisnamen und Soundclips, Tätigen von Auslandsgesprächen und Anrufüberwachung.
Wählbares Passwort – optional Das numerische, mindestens vierstellige Passwort (standardmäßig 0000), das gemeinsam mit dem wählbaren Benutzernamen verwendet wird. Dieses Passwort ist nicht mit dem Voicemail-Passwort des Benutzers zu verwechseln.
Web-Login erlauben Ermöglicht es einem Benutzer, sich bei allen GoTo-App anzumelden. Es ist eine E-Mail-Adresse erforderlich.
Tabelle 2: Endbenutzerportal
Beschreibung
Öffnet das Portal des Benutzers.
Tabelle 3: Gruppenzugehörigkeit
Beschreibung
Listet die Benutzergruppen auf, denen der Benutzer angehört.
Tabelle 4: Geräte des Benutzers
Beschreibung
Listet alle dem Benutzer zugeordneten Geräte auf.
Tabelle 5: Hot-Desking
Einstellung Beschreibung
Hot-Desking aktivieren – optional Ermöglicht es einem Benutzer, seine Durchwahleinstellungen auf ein gemeinsam genutztes Telefon zu laden und es wie sein eigenes zu verwenden (Anrufe tätigen/entgegennehmen und Voicemails abhören).
Hinweis: Wird nur auf Cisco-MPP-, Polycom- und Yealink-Geräten unterstützt.
Hot-Desk-Roamingprofil – optional Legt fest, welche Geräteeinstellungen beim Hot-Desking verwendet werden.
Hinweis:
  • Wenn Sie kein Profil auswählen, wird das erste in den Geräten des Benutzers gelistete Gerät verwendet.
  • Zur Wahl stehen nur die dem aktuellen Benutzer zugewiesenen Geräte und die Geräte ohne zugewiesenen Benutzer.
Tabelle 6: Produkte des Benutzers
Beschreibung
Zeigt Ihnen an, ob ein Benutzer eine Lizenz für das Connect-Paket hat.