Welche Zeitplaneinstellungen gibt es?

Hier finden Sie eine Liste aller Zeitplaneinstellungen und deren Beschreibung.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportwebsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Allgemeines

Tabelle 1: Allgemein
Einstellung Beschreibung
Name Der zur Identifizierung des Zeitplans im Admin-Portal verwendete Name.
Zeitzone Legt die Zeitzone für den Zeitplan fest.
Tabelle 2: Zeitplan
Einstellung Beschreibung
Aufhebung – optional Setzt den Zeitplan für die gesamte Zeit auf Geöffnet oder Geschlossen.

Urlaub/Feiertage

Beschreibung
Speichert Termine, zu denen der Zeitplan aufgrund von Urlauben oder Feiertagen nicht gilt.
Hinweis: Feiertage wiederholen sich nicht automatisch jedes Jahr (z. B. müssen Sie jedes Jahr Weihnachten hinzufügen).

Nutzung

Beschreibung
Listet alle Wählpläne auf, die den Zeitplan verwenden.