Wie kann ich den Verbindungsstatus eines Geräts anzeigen?

Der Status Ihrer Geräte ist im Admin-Portal ersichtlich.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Geräte.
  3. Schauen Sie auf die Statussymbole/Farben neben den Durchwahlen:

Symbol/Farbe Beschreibung
    Grün Das Gerät ist online und bereit, Anrufe zu tätigen und zu empfangen.
    Grau Das Gerät ist offline und kann keine Anrufe tätigen oder empfangen. Siehe Wie kann ich mein Tischtelefon reparieren?
    Orange Gerätezustand ist unbekannt oder dem Gerät sind mehrere Leitungen zugeordnet, von denen nur eine online ist.
    Punkt Die Anrufverschlüsselung ist nicht aktiviert.
    Schloss Die Anrufverschlüsselung ist aktiviert.