Wie kann ich das Hot-Desking ein- bzw. ausschalten?

Die Durchwahleinstellungen eines Benutzers lassen sich auf ein gemeinsam genutztes Telefon laden, damit er es wie sein eigenes verwenden kann, unabhängig davon, wo er sitzt.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte: Wie kann ich die Einstellungen eines Benutzers ändern?
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    Über diese Aufgabe:
    Hinweis: Wird nur auf Cisco-MPP-, Polycom- und Yealink-Geräten unterstützt.
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Benutzer im linken Navigationsmenü und wählen Sie dann den Benutzer, der geändert werden soll.
    3. Unter Allgemein > Hot-Desking, aktivieren oder deaktivieren Sie Hot-Desking aktivieren.
    4. Optional: Falls aktiviert, wählen Sie ein Hot-Desk-Roamingprofil, um festzulegen, welche Geräteeinstellungen verwendet werden.

Hinweis:
      • Wenn Sie kein Profil auswählen, wird das erste unter Geräte des Benutzers gelistete Gerät verwendet.
      • Zur Wahl stehen nur die dem aktuellen Benutzer zugewiesenen Geräte und die Geräte ohne zugewiesenen Benutzer.

5. Wählen Sie Speichern aus.
    Mögliche nächste Schritte: Das Hot-Desking ist standardmäßig auf allen Telefonen aktiviert, aber Sie können dies unter Geräte > Gerät auswählen > Hardware > Hot-Desking aktivieren überprüfen.