Wie kann ich ein Gerät neu synchronisieren?

Starten Sie ein Gerät neu oder führen Sie eine Neusynchronisierung durch, um Änderungen an den Einstellungen eines Geräts zu übernehmen oder Probleme auf einem Gerät zu beheben, das nicht mehr funktioniert.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com, verwendet, müssen Sie Ihr Gerät nicht neu synchronisieren. Die Geräte werden automatisch neu synchronisiert, sobald eine Änderung gespeichert wird. Um das Datum der letzten Bereitstellung eines Geräts anzuzeigen, siehe Wie verwalte ich meine Geräte?

Neusynchronisierung per Fernzugriff

Über diese Aufgabe: Wenn an einem Geräteprofil nur geringfügige Änderungen vorgenommen wurden, können Sie das Telefon remote neu synchronisieren, damit die neuen Einstellungen wirksam werden. Bei den meisten unterstützten Geräten führt dies auch zu einem Neustart des Telefons, so dass die Funktion auch verwendet werden kann, um das/die Gerät(e) aus anderen Gründen, z. B. zur Wartung, auszuschalten. Manche Geräte unterstützen die Neusynchronisierung per Fernzugriff nicht.

Einzelnes Gerät

Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    Über diese Aufgabe: Mit dieser Funktion werden Geräte, die gerade offline sind, nicht neu synchronisiert.
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Klicken Sie in der Leiste links auf Geräte und dann neben dem Gerät, das neu synchronisiert werden soll, auf Symbol zum Neusynchronisieren im Admin-Portal.

Anmerkung: Klicken Sie nicht mehrmals auf Symbol zum Neusynchronisieren im Admin-Portal, da die Synchronisierungsanfragen in eine Warteschlange aufgenommen werden (wenn Sie also dreimal klicken, wird das Telefon dreimal neu synchronisiert).

Alle Geräte

Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    Über diese Aufgabe: Um keine Anrufe zu unterbrechen, sollten Sie die Neusynchronisierung aller Geräte frühmorgens oder spätabends durchführen. Mit dieser Funktion werden Geräte, die gerade offline sind, nicht neu synchronisiert. Die Möglichkeit für Administratoren, alle Geräte gleichzeitig aus der Ferne zu synchronisieren, ist für Konten mit mehr als 50 Geräten deaktiviert, aber unser Supportteam kann dies in Ihrem Namen tun.
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Klicken Sie in der Leiste links auf Geräte und dann auf Alle neu synchronisieren.

Anmerkung: Klicken Sie nicht mehrmals auf Alle neu synchronisieren, da die Synchronisierungsanfragen in eine Warteschlange aufgenommen werden (wenn Sie also dreimal klicken, könnten die Telefone dreimal neu synchronisiert werden).