Wie kann ich eine Voicemail-Begrüßung hinzufügen?

Sie können für den Fall, dass Sie nicht erreichbar sind, neue personalisierte Nachrichten für Ihre Anrufer aufnehmen oder vorhandene hochladen.

Auf dem Telefon aufzeichnen

Verwenden Sie diese Option, um in GoToConnect oder auf Ihrem Tischtelefon eine Voicemail-Begrüßung aufzuzeichnen. Dazu benötigen Sie keine Administratorrechte.

Über diese Aufgabe: Video ansehen
  1. Drücken Sie die Voicemail-Taste auf Ihrem Telefon oder wählen Sie in GoToConnect oder auf Ihrem Telefon *98 bzw. *99, um das Voicemail-Menü aufzurufen.
  2. Drücken Sie 0 für die Voicemailbox-Optionen.
  3. Zeichnen Sie die gewünschte Art von Begrüßung auf:
    Einstellung Beschreibung
    Drücken Sie 1, um eine Nachricht bei Nichtverfügbarkeit aufzuzeichnen. Standardeinstellung und die häufigste Begrüßung für eine Voicemailbox.
    Drücken Sie 2, um eine Nachricht bei besetzter Leitung aufzuzeichnen. Alternative Begrüßung zur Verwendung in einem Wählplan.
    Drücken Sie 3, um einen Namen aufzuzeichnen. Spielt den aufgezeichneten Namen gefolgt von einer automatisierten Nachricht ab (nur wenn es keine Nachricht bei Nichtverfügbarkeit gibt).
    Drücken Sie 4, um eine temporäre Nachricht aufzuzeichnen. Diese Nachricht (wenn vorhanden) setzt alle anderen Voicemail-Begrüßungen außer Kraft. Temporäre Nachrichten müssen zum Entfernen gelöscht werden.
  4. Folgen Sie den Sprachanweisungen, um die Aufzeichnung zu akzeptieren, zu kontrollieren oder zu wiederholen.
Mögliche nächste Schritte: Wählen Sie zum Löschen einer temporären Nachricht *98 oder *99. Sie gelangen in das Voicemail-Menü. Drücken Sie 0, um auf die Voicemailbox-Optionen zuzugreifen, 4 zum Aufzeichnen einer temporären Nachricht und dann 2, um die temporäre Nachricht zu löschen. Als Systemadministrator können Sie diese Nachrichten auch direkt im Admin-Portal löschen.

In das Admin-Portal hochladen

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Leitungen und dann auf die Leitung, die Sie ändern möchten.
  3. Klicken Sie unter Voicemail > Optionen für ausgehende Nachrichten neben der gewünschten Art von Begrüßung auf Symbol zum Hochladen von Voicemail-Begrüßungen:
    Begrüßung Beschreibung
    Nachricht bei Nichtverfügbarkeit Standardeinstellung und die häufigste Begrüßung für eine Voicemailbox.
    Nachricht bei besetzter Leitung Alternative Begrüßung zur Verwendung in einem Wählplan.
    Temporäre Nachricht Diese Nachricht (wenn vorhanden) setzt alle anderen Voicemail-Begrüßungen außer Kraft. Temporäre Nachrichten müssen zum Entfernen gelöscht werden.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
Mögliche nächste Schritte: Um eine Voicemail-Begrüßung zu löschen, müssen Sie neben der Begrüßung auf Papierkorbsymbol im Admin-Portal und dann auf Speichern klicken.

Im Admin-Portal aufzeichnen

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Leitungen und dann auf die Leitung, die Sie ändern möchten.
  3. Klicken Sie unter Voicemail > Optionen für ausgehende Nachrichten neben der gewünschten Art von Begrüßung auf Symbol für das Aufzeichnen von Voicemail-Begrüßungen:
    Begrüßung Beschreibung
    Nachricht bei Nichtverfügbarkeit Standardeinstellung und die häufigste Begrüßung für eine Voicemailbox.
    Nachricht bei besetzter Leitung Alternative Begrüßung zur Verwendung in einem Wählplan.
    Temporäre Nachricht Diese Nachricht (wenn vorhanden) setzt alle anderen Voicemail-Begrüßungen außer Kraft. Temporäre Nachrichten müssen zum Entfernen gelöscht werden.
  4. Klicken Sie auf Aufzeichnung starten, um Ihre Begrüßung aufzunehmen, und beenden Sie die Aufnahme mit Aufzeichnung beenden.
  5. Optional: Wenn nötig, können Sie auf Neu aufzeichnen klicken.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
  7. Wählen Sie den gewünschten Grad der Lautstärkeanpassung und klicken Sie dann auf OK.
  8. Klicken Sie auf Speichern.
Mögliche nächste Schritte: Um eine Voicemail-Begrüßung zu löschen, müssen Sie neben der Begrüßung auf Papierkorbsymbol im Admin-Portal und dann auf Speichern klicken.