HELP FILE

Wie kann ich eine Voicemail löschen?

Sie können nicht mehr benötigte Voicemails aus dem System löschen, damit Ihre Inbox nicht überfüllt wird.

Hinweis: In einer Voicemailbox können bis zu 99 Nachrichten gespeichert werden. Wenn sie voll ist, können Anrufer keine neuen Voicemails mehr hinterlassen.
Von Anleitung
GoToConnect Desktop
  1. Klicken Sie in der Leiste links auf GoToConnect-Voicemail-Symbol.
  2. Bewegen Sie die Maus über eine Voicemail, um die verfügbaren Optionen zu sehen.
  3. Klicken Sie auf Papierkorbsymbol von GoToConnect.
GoToConnect Mobile
  1. Tippen Sie auf Home-Symbol von GoToConnect Mobile.
  2. Tippen Sie auf Voicemails.
  3. Tippen Sie auf einen Voicemail-Eintrag, um die verfügbaren Optionen zu sehen.
  4. Tippen Sie auf Papierkorbsymbol von GoToConnect.
Persönliches Tischtelefon Sehen Sie im Handbuch Ihres Telefons nach, wo die Voicemails zu finden sind.
  1. Wählen Sie auf Ihrem Telefon *99 oder drücken Sie die Taste Nachrichten.
    Hinweis:Je nach Ihrem Telefonmodell ist diese Taste möglicherweise mit einem Umschlagsymbol gekennzeichnet.
  2. Wenn diesem Gerät mehrere Leitungen zugewiesen sind, müssen Sie vor dem Ausführen dieser Schritte die gewünschte Leitung auswählen.
  3. Geben Sie Ihr Kennwort ein (standardmäßig 0000).
  4. Drücken Sie 1, um zu den neuen Nachrichten zu gelangen, oder 2, um einen anderen Ordner zu öffnen.
  5. Drücken Sie 7, sobald Sie die zu löschende Nachricht ausfindig gemacht haben.
Externes Telefon
  1. Rufen Sie Ihre geschäftliche Durchwahlnummer an.
  2. Drücken Sie *, wenn Ihre Voicemail-Begrüßung abgespielt wird.
  3. Geben Sie Ihr Kennwort ein (standardmäßig 0000).
  4. Drücken Sie 1, um zu den neuen Nachrichten zu gelangen, oder 2, um einen anderen Ordner zu öffnen.
  5. Drücken Sie 7, sobald Sie die zu löschende Nachricht ausfindig gemacht haben.
Admin-Portal – automatisch Sie können eine Einstellung in Ihrer Voicemailbox aktivieren, die Voicemails automatisch von Ihrem Telefon löscht, nachdem Sie eine E-Mail mit der Voicemail im Anhang erhalten haben.
  1. Wählen Sie die gewünschte Leitung, Rufgruppe oder gemeinsame Voicemailbox aus.
  2. Aktivieren Sie unter Voicemail > Benachrichtigungsoptionen die Option Nachricht nach dem Senden löschen.
Hinweis: Mit dieser Option werden Voicemails dauerhaft gelöscht. Wir können Ihre Voicemails nicht wiederherstellen, nachdem sie per E-Mail an Sie gesendet wurden.