Wie kann ich einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe Reporting-Berechtigungen gewähren?

Sie können Benutzern oder Benutzergruppen Berechtigungen zur Berichterstattung gewähren, damit diese auf die Anrufberichte des Systems und Analysen zugreifen können.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Wir sind gerade dabei, alle Konten auf das neue GoTo Admin zu migrieren. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die die PBX Administration (classic) unter https://my.jive.com/pbx nutzen. Wenn Sie ein Administrator sind, der GoTo Admin unter https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte: Wie kann ich die Einstellungen eines Benutzers ändern?
    Vorab: Sie müssen über Superadministratorrechte verfügen.
    1. Melden Sie sich bei der PBX-Administration (klassisch) unter https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Berechtigungen im linken Navigationsmenü.
    3. Wählen Sie unter Allgemein > Allgemeine Berechtigungen > Benutzer oder Gruppe den Benutzer oder die Benutzergruppe aus, der/die Berichtsberechtigungen benötigt.
    4. Setzen Sie unter Berechtigungen ein Häkchen neben Berichte anzeigen.
    5. Optional: Wenn ein Benutzer Zugriff auf die Anrufaufzeichnungen benötigt, können Sie unter Berechtigungen ein Häkchen neben Berichte anzeigen und Auf Anrufaufzeichnungen zugreifen setzen.
    6. Wählen Sie Speichern aus.
    7. Optional: Um einen Benutzer oder eine Benutzergruppe zu entfernen, bewegen Sie den Mauszeiger über den Benutzer oder die Benutzergruppe, die Sie entfernen möchten, und wählen Sie dann Papierkorbsymbol im Admin-Portal. Wählen Sie Speichern.