Wie kann ich ein Firmenverzeichnis (über LDAP) für ein Telefon auswählen?

Sie können Ihren Telefonen ein standardmäßiges LDAP-Verzeichnis zuweisen.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte: Wie wähle ich ein Unternehmensverzeichnis (LDAP) für ein Telefon?
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.

Standard-Firmenverzeichnis systemweit ändern

1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Systemeinstellungen im linken Navigationsmenü.
    3. Wählen Sie unter Allgemein > Standardwerte das gewünschte Firmenverzeichnis aus der Dropdown-Liste.
    4. Wählen Sie Speichern aus.

Ändern des Standardfirmenverzeichnisses auf einem einzelnen Gerät

1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Geräte im linken Navigationsmenü und wählen Sie dann das Telefon, das ein anderes Verzeichnis als das Standardverzeichnis benötigt.
    3. Setzen Sie unter Einstellungen > Allgemeine Einstellungen das Feld Firmenverzeichnis auf Verwenden und wählen Sie dann das gewünschte Firmenverzeichnis aus.
    4. Wählen Sie Speichern aus.
    5. Schalten Sie das/die Gerät(e) aus, um die Änderungen zu übernehmen.