Wie kann ich ein Firmenverzeichnis (über LDAP) für ein Telefon auswählen?

Sie können Ihren Telefonen ein standardmäßiges LDAP-Verzeichnis zuweisen.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.

Standard-Firmenverzeichnis systemweit ändern

1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Wählen Sie in der Leiste links Systemeinstellungen aus.
  3. Wählen Sie unter Allgemein > Standardwerte das gewünschte Firmenverzeichnis nach Namen aus.
  4. Wählen Sie Save (Speichern) aus.

Standard-Firmenverzeichnis auf einem einzelnen Gerät ändern

1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Wählen Sie Geräte in der linken Seitenleiste und wählen Sie dann das Telefon, das ein anderes Verzeichnis als das Standardverzeichnis der Telefonanlage benötigt.
  3. Setzen Sie unter Einstellungen > Allgemeine Einstellungen das Feld Firmenverzeichnis auf Verwenden und wählen Sie dann das gewünschte Firmenverzeichnis aus.
  4. Wählen Sie Save (Speichern) aus.
  5. Schalten Sie das Gerät bzw. die Geräte mit Unterbrechung der Stromzufuhr aus und wieder ein, damit die Änderungen wirksam werden.