Wie kann ich ein neues Gerät hinzufügen?

Sie können ein eigenständiges Gerät erstellen, um einem Benutzer ein zusätzliches Telefon für seine aktuelle Leitung (z. B. in seinem Homeoffice) zur Verfügung zu stellen, oder um ein Gerät wie einen Faxadapter hinzuzufügen, das keinen Benutzer erfordert.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
Über diese Aufgabe:
Hinweis:Zur Bereitstellung bzw. Aufrechterhaltung der Registrierung benötigen alle Geräte ein zugewiesenes Benutzerprofil und mindestens eine Leitungszuweisung.
Achtung: Durch diese Aktion wird ein neues gebührenpflichtiges Gerät hinzugefügt.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Geräte und dann auf Gerät hinzufügen.
  3. Wählen Sie eine Benutzeroption aus:
    Option Beschreibung
    Vorhandenes Gerät Weist diesem Gerät einen vorhandenen Benutzer zu.
    Keiner (eigenständiges Gerät) Fügt einen Namen hinzu, der intern für das eigenständige Gerät angezeigt wird.
  4. Wählen Sie eine Leitungsoption aus:
    Option Beschreibung
    Vorhandenes Gerät Weist diesem Gerät eine vorhandene Leitung zu.
    Neues Gerät Erstellt eine neue Leitung für dieses Gerät. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet; Sie können sie nach Belieben ändern.
  5. Wählen Sie eine Hardwareoption aus:
    Option Beschreibung
    Vorhandenes Gerät Verknüpft das Gerät bei Auswahl dieser Option mit einem bereits erstellten Hardwareprofil.
    Neues Gerät Erstellt ein neues Gerät und verknüpft es mit dem Benutzer.
    • MAC-Adresse: Ein zwölfstelliger Wert, der in der Regel auf der Geräteunterseite zu finden ist.
    • Modell: Sie können dieses Feld leer lassen; es wird bei der Bereitstellung des Geräts automatisch ausgefüllt. Dieses Feld ist daher für alle Geräte mit Ausnahme einiger Paging-Geräte optional.
    Keine (nur Softphone) Erstellt ein Geräteprofil, damit der Benutzer auf GoToConnect Desktop und Mobile zugreifen kann.
  6. Klicken Sie auf OK und dann auf das neue Gerät, um seine Einstellungen zu konfigurieren.
Mögliche nächste Schritte: Um Ihr Gerät aktiv zu verwenden, müssen Sie sich zunächst vergewissern, dass es bereitgestellt ist. Dann können Sie eine Rufnummer zum Gerät leiten oder es in einem Wählplan verwenden.