HELP FILE

如何共享我的摄像头?(桌面应用程序)

您可以使用高清视频会议功能,来面对面地与其他与会者交流。最多可在会议期间共享 25 个不同的摄像头! 您只需要具有 Internet 连接和摄像头,即可开始畅享高品质的远程呈现体验。

预览摄像头

在开始共享摄像头前,请转至首选项 > 摄像头以查看预览。

共享您的摄像头

控制面板和“抓取”选项卡中提供了多个位置,用于打开您的摄像头。在“与会者”窗格中,右键单击您的姓名并单击共享我的摄像头,或单击您姓名旁边的“摄像头”图标

暂停/重新启动共享摄像头

当暂停共享摄像头时,其他与会者仍会看到带有您姓名的摄像头框,但画面被涂黑,直到您继续共享摄像头。这不会释放摄像头席位(例如,如果所有 25 个摄像头席位已满,则其他与会者将无法开始共享他们的摄像头)。

在查看器中单击摄像头框顶部的“暂停”图标 。单击“播放”图标 可重新启动桌面共享。

停止共享摄像头

当停止共享摄像头时,摄像头框将消失,并且将释放摄像头席位,以便其他与会者共享摄像头。可以通过以下任一位置执行此操作:

  • 在“抓取”选项卡中,单击“摄像头”图标 使之变成灰色。
  • 在“摄像头”窗格中,单击“停止共享我的摄像头”按钮 ,或单击“摄像头”下拉菜单并选择停止共享我的摄像头
  • 在“与会者”窗格中,右键单击您的姓名并选择停止共享我的摄像头,或单击您姓名旁边的“摄像头”图标。
  • 在查看器中,单击您的摄像头框顶部的“停止”图标
  • 在查看器中,单击“摄像头”下拉菜单,然后选择停止共享我的摄像头

请参阅共享您的摄像头,了解关于如何在停止摄像头后重新启动摄像头的信息。

为其他与会者启动或停止摄像头共享

组织者可通过以下任一方式向与会者发送摄像头请求:

  • 在与会者窗格中,单击与会者姓名旁边的“摄像头”图标
  • 在“与会者”窗格中,右键单击与会者的姓名,然后从下拉菜单中选择发送摄像头请求

注意: 只有组织者和共同组织者可以使用此功能。

组织者可通过以下任何方式关闭与会者的摄像头:

  • 在“与会者”窗格中,单击与会者姓名旁边的“摄像头”图标 。将向用户显示黄色的工具提示信息或对话框,指出组织者已关闭摄像头信号。
  • 在“与会者”窗格中,右键单击与会者的姓名,然后从下拉菜单中单击停止摄像头共享