Qual é minha ID do webinar?

___ A id de webinar de 9 dígitos é única para cada sessão e pode ser usada para ingressar em webinars manualmente .___ Como é conhecida apenas pelo organizador (não podemos fornecer essa informação por motivos de segurança), a melhor maneira de obter a id de webinar de 9 dígitos é entrar em contato com o organizador.

Participantes

Se você se inscreveu no webinar, recebeu um e-mail de confirmação que inclui o URL para Entrar e a ID do webinar junto com as informações de áudio e organizador. Se você ainda não se inscreveu no webinar, entrar em contato com o organizador para o URL de registro.

Se o organizador enviar a id de webinar de 9 dígitos, você poderá usá-la para se registrar no www.joinwebinar.com.

Organizadores

1. No Painel, abra o webinar agendado.
  2. Role a tela para baixo e abra o Compartilhar evento seção.
  3. Sua id de Webinar está listada em Convidar participantes.