Qual é minha ID do webinar?

A ID do webinar de 9 dígitos é única para cada sessão e pode ser usada para ingressar manualmente em webinars. Como só é conhecido pelo organizador (não podemos dar essa informação por motivos de segurança), a melhor maneira de obter a id de webinar de 9 dígitos é entrar em contato com o organizador.

Participantes

Se você se inscreveu para o webinar, recebeu um e-mail de confirmação que inclui o URL de ingresso e ID do webinar junto com as informações de áudio e organizador. Se você ainda não se inscreveu para o webinar, entrar em contato com o organizador para o URL de registro.

Se o organizador enviou a id do webinar de 9 dígitos, você pode usá-la para se registrar em www.joinwebinar.com.

Organizadores

1. No Painel, abra o webinar agendado.
  2. Role a tela para baixo e abra Compartilhar evento seção.
  3. Suas id de Webinar estão listadas Convidar seus participantes.