Como vejo meus próximos webinars?

Os organizadores podem visualizar uma lista dos webinars agendados pelo aplicativo web ou desktop.

Exibir reuniões agendadas pelo aplicativo Web

1. Efetue login em https://global.gotowebinar.com.

2. O Painel exibe automaticamente a guia Eventos futuros.
  3. Alterne para a Exibição compacta para ver seus eventos futuros com detalhes condensados. Essa exibição mostrará até 20 eventos por vez.
  4. Clique em Ver mais e role pelas páginas para ver mais eventos futuros.
  5. Como alternativa, você pode clicar no ícone Calendário para obter uma visão mensal dos eventos futuros ou pesquisar um webinar específico por palavras-chave.

Exibir reuniões agendadas pelo aplicativo para desktop

• Se não estiver em execução no momento, localize o aplicativo no computador e abra-o.

• Se ele já estiver em execução em segundo plano, clique com o botão direito do mouse na margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac).

1. Clique em Meus webinars.
  2. Uma nova página do navegador será iniciada e direcionará seu painel.