Como tag novo GoToWebinar inscritos no Infusionsoft?

Registrar automaticamente contatos do Infusionsoft identificados em um GoToWebinar evento pelo Zapier, um produto de terceiros que conecta os aplicativos da web que você usa (por exemplo, gmail, salesforce, linkedIn) e move facilmente os dados entre eles.

Preparar GoToWebinar e contas Infusionsoft

Saiba mais sobre o Infusionsoft no Zapier aqui.
  1. Efetue login na sua conta em https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Agende um novo evento de webinar.
  3. Para conectar o Infusionsoft a GoToWebinar, verifique se você criou uma lista de Infusionsoft.

Nota: GoToWebinar requer um nome, sobrenome e endereço de e-mail para criar inscritos.

Os inscritos no Infusionsoft

1. Adicionar novo GoToWebinar inscritos marcando-os no Infusionsoft.
  2. Efetue login na sua conta do Infusionsoft.
  3. Se solicitado para permitir acesso ao Zapier, clique em Permitir.
  4. Especifique o tag Infusionsoft que disparará o registro de um contato para GoToWebinar. Clique Salvar + continuar.
  5. Verifique se você agendou um webinar em GoToWebinar. Em caso afirmativo, clique em Criei um webinar. Continue!
  6. Efetue login no GoToWebinar conta.
  7. Após selecionar o webinar agendado no menu suspenso, coincida com os campos do Infusionsoft com os campos no GoToWebinar.
  8. Clique Salvar + finalizar! para concluir o Zap.
  9. Agora teste o Zap para garantir que ele funcione. Após estar satisfeito com os resultados, você estará tudo pronto para registrar os contatos do Infusionsoft identificados para GoToWebinar.

Nota: Para fazer alterações no Infusionsoft e GoToWebinar integração, login para seu painel do Zapier. Para mais informações, consulte o artigo aqui.