Como marcar novos inscritos do GoToWebinar no Infusionsoft?

Registre os contatos do Infusionsoft automaticamente para um GoToWebinar evento pelo Zapier, um produto de terceiros que conecta os aplicativos da web que você usa (por exemplo, Gmail, Salesforce, LinkedIn) e move facilmente seus dados entre eles.

Preparar contas do GoToWebinar e Infusionsoft

Saiba mais sobre o Infusionsoft no Zapier aqui.
  1. Efetue login na sua conta em https://global.gotowebinar.com.
  2. ___Agende um novo evento de webinar .___
  3. ___Para conectar o Infusionsoft a GoToWebinar, verifique se você criou uma lista de Infusionsoft .___

Nota:___ GoToWebinar requer um nome, sobrenome e endereço de e-mail para criar inscritos .___

Marcar inscritos no Infusionsoft

1. ___Adicionar novos inscritos do GoToWebinar marcando-a no Infusionsoft .___
  2. ___Efetue login na sua conta do Infusionsoft .___
  3. ___Se for solicitado que você permita acesso ao Zapier, clique em Permitir.___
  4. Especifique o tag Infusionsoft que iniciará o registro de um contato GoToWebinar. Clique em Salvar + continuar.
  5. Verifique se você agendou um webinar em GoToWebinar. Em caso afirmativo, clique em Criei um webinar. Continue!
  6. ___Efetue login no GoToWebinar conta .___
  7. ___Depois de selecionar seu webinar agendado no menu suspenso, combine os campos do Infusionsoft com os campos GoToWebinar.___
  8. ___Clique em Salvar + finalizar! para concluir o Zap .___
  9. Agora teste o Zap para garantir que ele funcione. Quando estiver satisfeito com os resultados, estará tudo pronto para registrar os contatos do Infusionsoft GoToWebinar.

Nota: Para fazer alterações no Infusionsoft e GoToWebinar integração, login no painel do Zapier. Para tirar mais, consulte o artigo aqui.