Como marcar novos inscritos do GoToWebinar no Infusionsoft?

Registrar automaticamente contatos do Infusionsoft em um evento do GoToWebinar por meio do Zapier, um produto de terceiros que conecta os aplicativos da web que você usa (por exemplo, Gmail, Salesforce, LinkedIn) e move facilmente seus dados entre eles.

Preparar contas do GoToWebinar e Infusionsoft

Saiba mais sobre o Infusionsoft no Zapier aqui.
  1. Efetue login em sua conta: https://global.gotowebinar.com.
  2. Agende um novo evento de webinar.
  3. Para conectar o Infusionsoft ao GoToWebinar, crie uma lista de Infusionsoft.

Observação: O GoToWebinar requer um nome, sobrenome e endereço de e-mail para criar inscritos.

Marcar inscritos no Infusionsoft

1. Adicionar novos inscritos do GoToWebinar marcando-a no Infusionsoft.
  2. Efetue login na sua conta do Infusionsoft.
  3. Se for solicitado que você permita acesso ao Zapier, clique em Permitir.
  4. Especificar o tag Infusionsoft que disparará o registro de um contato no GoToWebinar. Clique em Salvar + continuar.
  5. Verifique se você programou um webinar no GoToWebinar. Em caso afirmativo, clique em Criei um webinar. Continue!
  6. Efetue login na sua conta do GoToWebinar.
  7. Depois de selecionar o seu webinar agendado no menu suspenso, combine os campos do Infusionsoft com os do GoToWebinar.
  8. Clique em Salvar + finalizar! para concluir o Zap.
  9. Agora teste o Zap para garantir que ele funcione. Quando estiver satisfeito com os resultados, estará pronto para registrar contatos do Infusionsoft marcados no GoToWebinar.

Observação: Para fazer alterações nas suas integrações do Infusionsoft e GoToWebinar, login para o painel do Zapier. Para tirar mais, consulte o artigo aqui.