Como envio formulários do HubSpot para formulários GoToWebinar com o Zapier?

O Zapier é um produto de terceiros que conecta os aplicativos da Web que você usa (por exemplo, Gmail, SalesForce, LinkedIn) e move facilmente seus dados entre eles, permitindo automatizar tarefas e formulários tediosos. Você pode receber informações desses aplicativos (por exemplo, participantes, entradas, assinantes) e ativá-los para inscritos para GoToWebinar. Se você deseja coletar GoToWebinar inscritos usando HubSpot, você pode fazer isso com Zapier. Para fazer isso, você precisará de uma conta do GoToWebinar, uma conta do HubSpot e uma conta do Zapier.

Preparar contas

• Conectar GoToWebinar para Zapier: Para conectar seu GoToWebinar para o Zapier, você precisa agendar um webinar. Saiba mais sobre como começar a GoToWebinar no Zapier aqui.
  • Conecte HubSpot ao GoToWebinar via Zapier: Para conectar sua conta do HubSpot ao GoToWebinar, verifique se você criou um formulário no HubSpot. Você pode aprender mais sobre como começar a usar o HubSpot no Zapier aqui.
Nota:Nota: GoToWebinar requer um nome, sobrenome e endereço de e-mail para criar inscritos.

Conectar contas

Clique aqui para enviar formulários do HubSpot ao GoToWebinar. Para finalizar a conexão da conta, siga estas etapas:

1. Verifique se você criou um formulário no HubSpot. Em caso afirmativo, clique em Criei um formulário. Continue!

2. Conecte-se ao HubSpot fornecendo seu HubID ou selecione uma conta já conectada. Seu HubID pode ser encontrado no canto superior direito da página, logo após o login no HubSpot.

3. Você receberá uma solicitação para autorizar o acesso ao Zapier. Clique em Autorizar.

4. Selecione o formulário HubSpot que será coletado GoToWebinar registros. Clique em Salvar + continuar.

5. Verifique se você agendou um webinar em GoToWebinar. Em caso afirmativo, clique em Criei um webinar. Continue!

6. Conecte seu GoToWebinar conta fornecendo suas credenciais de login (por exemplo, e-mail e senha) ou selecione uma conta já conectada.

7. Após selecionar o webinar agendado no menu suspenso, vincule os campos do HubSpot com os campos no GoToWebinar.

8. Clique em Salvar + concluir! para concluir o Zap.

9. Agora teste o Zap para garantir que ele funcione. Quando estiver satisfeito com os resultados, você estará tudo pronto para coletar GoToWebinar registros com formulários do HubSpot.

Nota:Nota: Se você quiser alterar esse HubSpot e GoToWebinar integração, apenas seu painel Zapier e entre em contato com você. Você também pode verificar tudo o que é possível com o GoToWebinar no Zapier e outras maneiras de conectar o HubSpot ao GoToWebinar.