Enviar formulários do HubSpot ao GoToWebinar

O Zapier é um produto de terceiros que conecta os aplicativos da Web que você usa (por exemplo, Gmail, SalesForce, LinkedIn) e move facilmente seus dados entre eles, permitindo automatizar tarefas e formulários tediosos. Você pode obter informações desses aplicativos (por exemplo, participantes, entradas, assinantes) e transformá-las em inscritos no GoToWebinar. Se você desejar coletar inscritos do GoToWebinar usando o HubSpot, poderá fazê-lo com o Zapier. Para fazer isso, você precisará de uma conta do GoToWebinar, uma conta do HubSpot e uma conta do Zapier.

Preparar contas

• Conectar o GoToWebinar ao Zapier: Para conectar sua conta do GoToWebinar ao Zapier, você deve agendar um webinar. Você pode aprender mais sobre como começar a usar o GoToWebinar no Zapier aqui.

• Conectar o HubSpot ao GoToWebinar via Zapier: Para conectar sua conta do HubSpot ao GoToWebinar, verifique se você criou um formulário no HubSpot. Você pode aprender mais sobre como começar a usar o HubSpot no Zapier aqui.
Observação:Observação: O GoToWebinar requer um nome, sobrenome e endereço de e-mail para criar inscritos.

Conectar contas

Clique aqui para enviar formulários do HubSpot ao GoToWebinar. Para finalizar a conexão da conta, siga estas etapas:

1. Verifique se você criou um formulário no HubSpot. Em caso afirmativo, clique em Criei um formulário. Continue!

2. Conecte-se ao HubSpot fornecendo seu HubID ou selecione uma conta já conectada. Seu HubID pode ser encontrado no canto superior direito da página, logo após o login no HubSpot.

3. Você receberá uma solicitação para autorizar o acesso ao Zapier. Clique em Autorizar.

4. Selecione o formulário do HubSpot que coletará os registros do GoToWebinar. Clique em Salvar + continuar.

5. Verifique se você programou um webinar no GoToWebinar. Em caso afirmativo, clique em Criei um webinar. Continue!

6. Conecte sua conta do GoToWebinar fornecendo suas credenciais de login (por exemplo, e-mail e senha) ou selecione uma conta já conectada.

7. Depois de selecionar o seu webinar agendado no menu suspenso, combine os campos do HubSpot com os do GoToWebinar.

8. Clique em Salvar + concluir! para concluir o Zap.

9. Agora teste o Zap para garantir que ele funcione. Quando estiver satisfeito com os resultados, você poderá coletar os registros do GoToWebinar com os formulários do HubSpot.

Observação:Observação: Se você quiser alterar essa integração do HubSpot e do GoToWebinar, basta acessar o painel do Zapier e ajustar o que quiser. Você também pode verificar tudo o que é possível com o GoToWebinar no Zapier e outras maneiras de conectar o HubSpot ao GoToWebinar.