Como copio os detalhes de um webinar anterior para um novo?

Se já houver um webinar agendado configurado pelos organizadores com consultas, pesquisas, e-mails e convidados, é possível copiar os detalhes para um webinar agendado recentemente, para que todas as configurações e personalizações sejam transferidas. Isso facilita o agendamento de novos webinars semelhantes a um dos webinars configurados anteriormente.

1. Efetue login na sua conta em https://global.gotowebinar.com.
  2. ___No Painel, clique no Eventos passados .___
  3. ___Encontre o webinar anterior que você deseja usar como modelo e copie-o das seguintes maneiras:___

• Selecione o ícone Mais ao lado do webinar desejado e clique em Copiar webinar. Somente webinars com data de início no ano passado são exibidos.
    • Clique em Agendar + e em Copiar um webinar. Clique no webinar que você deseja copiar no menu suspenso.

4. ___ Defina as configurações adicionais e data/hora e clique em Agendar agora.___
  5. Os seguintes componentes serão copiados. Após o agendamento, você será direcionado para a página Detalhes do evento, na qual poderá personalizar seu novo webinar.

• Título e descrição do webinar
    • Coorganizadores e convidados
    • Informações do apresentador
    • Logotipo do webinar
    • Configurações de inscrição
    • Configurações de e-mails
    • Votações
    • Pesquisas