Publicar um evento gravado no seu canal do GoToStage

Os organizadores podem optar por adicionar um evento gravado (anteriormente chamados de "webinars Simulados ao vivo") a um canal do GoToStage durante o agendamento de uma sessão e após a sessão.

Publicar durante o agendamento de um webinar

1. Faça login em https://global.gotowebinar.com.

2. Agende um evento gravado.
  3. Antes de clicar em Agendar, clique no menu suspenso Adicionar ao meu canal. Se você não vir essa opção, o recurso estará disponível em breve.
  4. Selecione o canal desejado e clique em Agendar.
  5. Seu evento aparecerá automaticamente no canal do GoToStage selecionado.

Publicar após um webinar

1. Faça login em https://global.gotowebinar.com.

2. Clique no ícone Vídeo no menu esquerdo.
  3. Localize a gravação desejada e clique no ícone Mais.
  4. No menu suspenso, clique em + Adicionar ao meu canal.
  5. Depois de ser redirecionado ao GoToStage, você pode adicionar o vídeo a um canal específico.