Ingressar na sessão com o áudio desativado

Organizadores e participantes podem se conectar à sessão sem áudio, o que permite ingressar de diferentes dispositivos sem sofrer retorno de áudio. Se você se conectou com o áudio desativado, não poderá ouvir a reunião ou falar com outros participantes nesse dispositivo.

1. Ingresse ou inicie uma reunião.
  2. Na janela pré-sessão ou na sessão, clique no ícone Configurações e em Não preciso de áudio.
  3. Você pode alternar entre os modos de áudio em qualquer momento da sessão.