Como compartilho meu webinar e convido participantes?

Depois que os organizadores tiverem agendado e configurado o evento de webinar, podem convidar participantes, gerenciar o registro e preparar e-mails. Os participantes que não se inscreveram devem primeiro preencher os campos de registro necessários e enviar o formulário de registro antes de poderem ingressar na sessão que já está em andamento.

Exibir a URL de registro e a ID de evento do webinar

1. Faça login em https://global.gotowebinar.com.

2. No Painel, agende um novo webinar ou abra um existente.
  3. Role e abra a seção Compartilhar evento.
  4. O URL de registro e a ID do webinar estão listadas.

Compartilhar os detalhes do webinar

1. Faça login em https://global.gotowebinar.com.

2. Compartilhe o evento com outras pessoas das seguintes maneiras.
    • Na seção Sobre, clique no ícone Compartilhar.
    • Role e abra a seção Compartilhar evento.
  3. A primeira opção permitirá que você compartilhe diretamente em seus feeds de mídias sociais (Facebook, LinkedIn, Twitter).
  4. Selecione o método desejado para convidar outras pessoas (e-mail, copiar informações do evento, publicar nas redes sociais) ou visualizar as informações do evento.