Como aumentar as taxas de conversa do GoToWebinar com o Unbounce?

Integre sua página inicial de Unbounce ao seu GoToWebinar eventos por meio do Zapier, um serviço de terceiros que conecta os aplicativos da web que você usa (por exemplo, Gmail, Salesforce, LinkedIn) e move facilmente seus dados entre eles.

Preparar contas

Antes de começar, você precisa ter um Conta de falha, Conta do GoToWebinare conta do Zapier.
  1. Efetue login na sua conta em https://global.gotowebinar.com.
  2. ___Agende um novo evento de webinar .___
  3. ___Efetue login na sua conta do Unbounce e criar uma página inicial.___

Nota:___ GoToWebinar requer um nome, sobrenome e endereço de e-mail para criar inscritos .___

Conectar o Unbounce e o GoToWebinar

Para obter mais informações sobre como aumentar as taxas de conversa por meio do Unbounce, consulte o artigo aqui.
  1. Após criar uma página inicial no Unbounce, clique em Criei uma página inicial. Continuar!.
  2. Copie o URL e navegue para as configurações da página inicial do Unbounce para colar o endereço em WebHook: POST to URL.

3. ___Clique em Salvar e continuar.___
  4. Verifique se você agendou um webinar em GoToWebinar. Em caso afirmativo, clique em Criei um webinar. Continuar!.
  5. ___Efetue login no GoToWebinar conta .___
  6. ___Selecione seu webinar agendado no menu suspenso e combine os campos no Unbounce com os campos no GoToWebinar.___
  7. ___Clique em Salvar + Concluir! para concluir o Zap .___
  8. Agora teste o Zap para garantir que ele funcione. Quando estiver satisfeito com os resultados, você poderá usar o Unbounce para maximizar seu GoToWebinar taxas de conversão.

Nota: Para fazer alterações, efetue login no painel Zapier. Saiba mais sobre o Unbounce e GoToWebinar integração aqui.