Como posso aumentar as taxas de conversa do GoToWebinar com o Unbounce?

Integre sua página inicial de Unbounce aos seus GoToWebinar eventos por meio do Zapier, um serviço de terceiros que conecta os aplicativos da web que você usa (por exemplo, gmail, salesforce, linkedIn) e move facilmente os dados entre eles.

Preparar contas

Antes de começar, você precisa ter um Conta de falha, Conta do GoToWebinare Conta Zapier.
  1. Efetue login na sua conta em https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Agende um novo evento de webinar.
  3. Efetue login na sua conta do Unbounce e criar uma página inicial.

Observação: GoToWebinar requer um nome, sobrenome e endereço de e-mail para criar inscritos.

Conectar-se a Unbounce e GoToWebinar

Para mais informações sobre como aumentar as taxas de conversa pelo Unbounce, consulte o artigo aqui.
  1. Após criar uma página inicial no Unbounce, clique em Criei uma página inicial. Continuando!.
  2. Copie o URL e navegue até as configurações da página de destino do Unbounce para colar o endereço WebHow: POST to URL.

3. Clique Salvar e continuar.
  4. Verifique se você agendou um webinar em GoToWebinar. Em caso afirmativo, clique em Criei um webinar. Continuando!.
  5. Efetue login no GoToWebinar conta.
  6. Selecione o webinar agendado no menu suspenso e coincida com os campos do Unbounce com os campos no campo GoToWebinar.
  7. Clique Salvar + Concluir! para concluir o Zap.
  8. Agora teste o Zap para garantir que ele funcione. Após estar satisfeito com os resultados, você estará tudo pronto para usar o Unbounce para maximizar seu GoToWebinar taxas de conversão.

Observação: Para fazer alterações, efetue login no Painel Zapier. Saiba mais sobre o Unbounce e GoToWebinar integração aqui.