Como aumentar as taxas de conversa do GoToWebinar com o Unbounce?

Integre sua página inicial de Unbounce aos seus eventos do GoToWebinar por meio do Zapier, um serviço de terceiros que conecta os aplicativos da web que você usa (por exemplo, Gmail, Salesforce, LinkedIn) e move facilmente seus dados entre eles.

Preparar contas

Antes de começar, você precisa ter um Conta de falha, Conta do GoToWebinare conta do Zapier.
  1. Efetue login em sua conta: https://global.gotowebinar.com.
  2. Agende um novo evento de webinar.
  3. Efetue login na sua conta do Unbounce e criar uma página inicial.

Observação: O GoToWebinar requer um nome, sobrenome e endereço de e-mail para criar inscritos.

Conectar o Unbounce e o GoToWebinar

Para obter mais informações sobre como aumentar as taxas de conversa por meio do Unbounce, consulte o artigo aqui.
  1. Após criar uma página inicial no Unbounce, clique em Criei uma página inicial. Continuar!.
  2. Copie o URL e navegue para as configurações da página inicial do Unbounce para colar o endereço em WebHook: POST to URL.

3. Clique em Salvar e continuar.
  4. Verifique se você programou um webinar no GoToWebinar. Em caso afirmativo, clique em Criei um webinar. Continuar!.
  5. Efetue login na sua conta do GoToWebinar.
  6. Selecione o seu webinar agendado no menu suspenso e combine os campos do Unbounce com os do GoToWebinar.
  7. Clique em Salvar + Concluir! para concluir o Zap.
  8. Agora teste o Zap para garantir que ele funcione. Quando estiver satisfeito com os resultados, você poderá usar o Unbounce para maximizar suas taxas de conversão do GoToWebinar.

Observação: Para fazer alterações, efetue login no painel Zapier. Saiba mais sobre a integração do Unbounce e do GoToWebinar aqui.