Como desativo o aprimoramento de áudio ao compartilhar músicas em um webinar?

GoToWebinar é otimizada para voz e voz. Ele cancela o eco automaticamente, ajusta o volume do áudio e elimina os ruídos de fundo para que todos na sessão consigam ouvir claramente e não se distraiam.

No entanto, isso pode afetar a qualidade do som ao compartilhar músicas ou outras fontes de áudio ambiente desejadas. Se você deseja incluir origens de áudio em segundo plano (como música) pela entrada do microfone durante uma sessão, é possível desativar a configuração de volume e processamento de ruídos automática. Ao desativar esta configuração de áudio, é útil nesses cenários:
  • Música ou lição.
  • Praticar prática.
  • Evento que precisa de música de fundo.
  • Uso de dispositivos de audioconferência e audioconferência de alto-falantes que oferecem a própria queda de ruído, controle automático de volume, etc.

___Observe que esta configuração de áudio está disponível atualmente no Windows .___

1. ___Abra o GoToWebinar Preferências .___

• Clique com o botão direito do mouse na margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac) e clique em Preferências.
    • Durante uma sessão, clique no GoToWebinar menu suspenso e Preferências.

2. ___Clique em Áudio.___
  3. Em " Avançado " , desmarque a Usar volume e processamento de ruídos automáticos configuração e clique em OK.Desativar a configuração de áudio avançada