Como desativo o aprimoramento de áudio ao compartilhar músicas em um webinar?

GoToWebinar é otimizada para voz e fala. Ele cancela o eco automaticamente, ajusta o volume do áudio e elimina os ruídos de fundo para que todos na sessão consigam ouvir claramente e não se distraiam.

No entanto, isso pode afetar a qualidade do som ao compartilhar músicas ou outras fontes de áudio ambiente. Se você deseja incluir origens de áudio em segundo plano (como músicas) pela entrada do microfone durante uma sessão, pode desativar a configuração de volume e processamento de ruídos automática. A desativação desta configuração de áudio é útil nesses cenários:
  • Música ou lição ing.
  • Praticar prática.
  • Evento que precisa de músicas de fundo.
  • Uso de dispositivos de audioconferência e audioconferência de alto-falantes que oferecem a própria queda de ruído, controle automático de volume, etc.

Observe que esta configuração de áudio está disponível atualmente no Windows.

1. Abra o GoToWebinar Preferências.

• Clique com o botão direito do mouse na Margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac) e clique em Preferências.
    • Durante uma sessão, clique no GoToWebinar menu suspenso e Preferências.

2. Clique em Áudio.
  3. Under "Advanced", uncheck the Use automatic volume and noise processing setting and click OK.Desativar a configuração de áudio avançada