Como adicionar inscritos do GoToWebinar ao MailChimp?

O Zapier é um produto de terceiros que conecta os aplicativos da Web que você usa (por exemplo, Gmail, SalesForce, LinkedIn) e move facilmente seus dados entre eles, permitindo automatizar tarefas e formulários tediosos. Se você deseja assinar automaticamente seu GoToWebinar inscritos em uma lista do MailChimp, você pode fazer isso com apier. Para fazer isso, você precisará de uma conta do GoToWebinar, uma conta do MailChimp e uma conta do Zapier.

Preparar contas

• Conectar GoToWebinar para Zapier: Para conectar seu GoToWebinar para o Zapier, você precisa agendar um webinar. Saiba mais sobre como começar a GoToWebinar no Zapier aqui.

• Conecte o MailChimp ao GoToWebinar via Zapier: Para vincular o MailChimp ao GoToWebinar usando o Zapier, verifique se você criou uma lista de contatos. Você pode aprender mais sobre como começar a usar o MailChimp no Zapier aqui.
Nota:Observação: O MailChimp requer pelo menos um endereço de e-mail para adicionar um novo assinante.

Conectar contas

Clique aqui para adicionar novo GoToWebinar inscritos como novos assinantes do MailChimp. Caso contrário, siga estas etapas para conectar suas contas:

1. Efetuar login para o GoToWebinar conta.

2. Selecione o webinar no qual novos inscritos serão assinantes do MailChimp. Clique em Salvar + Continuar.

3. Efetue login na sua conta do MailChimp.

4. Selecione a lista do MailChimp para assinar seu GoToWebinar inscritos para. Mapeie o GoToWebinar campo de e-mail para o campo de e-mail do Mailchimp.

5. Para concluir a integração, clique em Salvar + Concluir! Você pode testar a integração para confirmar que ela funciona. Quando estiver satisfeito com os resultados, você estará pronto para assinar GoToWebinar inscritos no MailChimp.

Nota:Observação: Se você quiser mudar isso GoToWebinar e a integração do MailChimp, basta acessar a no painel do Zapier e ajustar o que quiser. Você também pode verificar tudo o que é possível com o GoToWebinar no Zapier e outras maneiras de conectar o MailChimp ao GoToWebinar.