Como adicionar inscritos do GoToWebinar ao MailChimp?

O Zapier é um produto de terceiros que conecta os aplicativos da Web que você usa (por exemplo, Gmail, SalesForce, LinkedIn) e move facilmente seus dados entre eles, permitindo automatizar tarefas e formulários tediosos. Se você deseja que seus inscritos do GoToWebinar assinem automaticamente uma lista do MailChimp, faça isso com o Zapier. Para fazer isso, você precisará de uma conta do GoToWebinar, uma conta do MailChimp e uma conta do Zapier.

Preparar contas

• Conectar o GoToWebinar ao Zapier: Para conectar sua conta do GoToWebinar ao Zapier, você deve agendar um webinar. Você pode aprender mais sobre como começar a usar o GoToWebinar no Zapier aqui.

• Conectar o MailChimp ao GoToWebinar via Zapier: Para vincular o MailChimp ao GoToWebinar usando o Zapier, verifique se você criou uma lista de contatos. Você pode aprender mais sobre como começar a usar o MailChimp no Zapier aqui.
Observação:Observação: O MailChimp requer pelo menos um endereço de e-mail para adicionar um novo assinante.

Conectar contas

Clique aqui para adicionar novos inscritos do GoToWebinar como novos assinantes do MailChimp. Caso contrário, siga estas etapas para conectar suas contas:

1. Faça logim na sua conta do GoToWebinar.

2. Selecione o webinar no qual novos inscritos serão assinantes do MailChimp. Clique em Salvar + Continuar.

3. Efetue login na sua conta do MailChimp.

4. Selecione a lista do MailChimp que os inscritos do GoToWebinar assinarão. Mapeie o campo de e-mail do GoToWebinar para o campo de e-mail do MailChimp.

5. Para concluir a integração, clique em Salvar + Concluir! Você pode testar a integração para confirmar que ela funciona. Quando estiver satisfeito com os resultados, você poderá assinar os inscritos do GoToWebinar no MailChimp.

Observação:Observação: Se você quiser alterar essa integração do GoToWebinar e do MailChimp, basta acessar o painel do Zapier e ajustar o que quiser. Você também pode verificar tudo o que é possível com o GoToWebinar no Zapier e outras maneiras de conectar o MailChimp ao GoToWebinar.